На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 69,8104
81,0289


Звезд за призами отправили в космос: Дава, Тодоренко, Гагарина, Валерия

Watch 28 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Юбилейная премия телеканала RU.TV, участником которой стал и наш земляк, новосибирский блогер и артист Дава, вручена с космическим размахом.

Вручение 10-й юбилейной Русской музыкальной премии телеканала RU.TV состоялось на сцене столичного концертного зала «Крокус Сити Холл». На церемонии был предусмотрен дресс-код. «Звездная Галактика» — именно так была обозначена тематика вечера. Поэтому красная дорожка местами переходила в звездное небо. Правда, соблюли этот дресс-код не все — а точнее, можно сказать, что единицы...

Самые популярные исполнители были награждены небольшими серебряными самоварами — именно так выглядит главный приз премии RU.TV, а гостей развлекало почти шестичасовое музыкальное шоу. В церемонии приняли участие Дима Билан, Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Митя Фомин, Макс Барских, Виктория Дайнеко и многие другие известные артисты.

 

Звездная пыль

Одной из первых на красной дорожке появилась Регина Тодоренко. Она была в черном длинном пышном платье, лиф которого украшало огромное жемчужное ожерелье. И лицо телеведущей тоже украшали жемчужины.

— Это — звездная пыль! — коротко прокомментировала нам свой образ Регина.

В этот вечер она была одной из ведущих церемонии вручения и переоделась по ходу мероприятия ровно десять раз — по числу лет этой самой премии.

1

В совершенно неожиданном образе появилась Валерия. Мы уже привыкли к тому, что она — одна из самых стильных звезд нашей эстрады и всегда выглядит модно и элегантно. Но иногда и она может немного похулиганить. Певица пришла в темном наряде с серебряными вставками и с лучистой серебристой диадемой на голове.

— Дресс-код какой? Галактика! Именно так я и представляю себе космическую королеву, — пояснила Валерия. — Похоже?

2

Поскольку мы космических королев никогда не видели, то согласно кивнули в ответ.

Обычно на всевозможных премиях в самом необычном наряде появляется Ольга Бузова, но в этот раз ее не было, и пальму первенства мы отдаем Анне Калашниковой. Она прибыла на красную дорожку в кадиллаке и с ангельским сопровождением — молодой человек с огромными крыльями едва уместился в машину. Сама Анна была в костюме то ли греческой воительницы, то ли победительницы звездных войн. Но можем сказать только одно: на красной дорожке ее запомнили все!

Из мужчин дресс-код поддержал, пожалуй, только Даня Милохин, появившись в белом комбинезоне с металлическими пластинами.

5

Дамы под присмотром

Конечно, как и на любой музыкальной премии, всегда есть артистки, которые покоряют мужские сердца своими смелыми нарядами. Так, Вера Брежнева пришла в черном костюме, который на первый взгляд нам показался строгим и лаконичным, но оказался со множеством разрезов, вырезов и открытых частей тела. Так что все желающие смогли налюбоваться женскими прелестями артистки.

Стас Костюшкин появился на красной дорожке с супругой Юлией. На ней было белое платье в пол с внушительным декольте.

6

— Я в таком виде не разрешил бы ей выходить одной из дома, — сказал нам Стас. — А сегодня она со мной, поэтому можно!

Наряд Полины Гагариной назвать откровенным было сложно: короткий топ и черная юбка с высоким разрезом. Все лаконично и просто, но такой костюм подчеркнул все проработанные в спортзале мышцы артистки и показал, что она точно не зря она постоянно занимается спортом со своим личным тренером. После красной дорожки, уже для выступления, Полина переоделась в другое платье.

4

Удивительное — рядом

Удивил нас немного наряд Юлии Барановской. Точнее — ее новый образ. Многие подумали, что телеведущая подстригалась и покрасилась, кардинально сменив имидж. Но оказалось, что это все лишь парик, в чем она сама честно призналась.

— Мне кажется, что в современном мире можно пользоваться париками, — сказала нам Юля. — Я ни разу в жизни не красила и не стригла свои волосы, а с помощью этого аксессуара я могу пробовать меняться без какого-либо ущерба для себя.

9

Отдельно стоит сказать про Давида Манукяна (он же Dava). Он, судя по всему, не сильно переживает расставание с Ольгой Бузовой. Артист появился на красной дорожке в сопровождении группы длинноногих красавиц. Кстати, внешне артист немного изменился — нам показалось, что он похудел. И Дава не скрывает, что несколько месяцев назад сделал пластическую операцию у одного из самых востребованных хирургов.

Юбилейные подарки

За настроение на сцене во время самой вручения в этот вечер отвечали ее ведущие: Елена Север и Алексей Чумаков, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Они обменивались шутками, по-доброму подкалывали артистов и держали зал в напряжении. Были и шутки на злободневные темы.

— Вы только задумайтесь, в какое удивительное время мы сейчас живет! — обратился со сцены к зрителям и звездным гостям Тимур Родригез. — Снять дачу в Подмосковных Люберцах этим летом дороже, чем виллу в Испании!

И самое интересное, что это даже не шутка, а констатация факта. В Испанию мы с вами попасть все еще не можем, и посему дачи в Подмосковье пользуются колоссальной популярностью.

В зале за общение с номинантами премии отвечал «пухляш» Дмитрий Красилов (вы его точно помните по шоу «Танцы» и клипу «Uno» группы «Little Big»). Еще один неожиданный ход сценаристов: представляли номинантов актеры дубляжа, чьи голоса знают все киноманы: Карен Арутюнов, Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов. Грандиозными были и декорации на сцене. Огромная латинская цифра X, вращающаяся вокруг своей оси, оказалась в центре шоу, а призовые самовары на сцену выносил светящийся робот.

В честь десятилетия премии многие артисты подготовили миксы из нескольких песен. Так, Сергей Лазарев исполнил «Лови», «Я не боюсь» и «Я не могу молчать», а «Artik & Asti» — «Девочка, танцуй!», «Все мимо» и «Истеричка». В восторг зрителей привел неожиданный номер: Дима Билан вышел на сцену вместе с группой «Земляне» и исполнил легендарную композицию «Трава у дома».

21

«Давайте дружить!»

В этот вечер было вручено множество наград. Главные из них — как и водится, в финале. Приз в номинации «Лучшая группа» достался «Artik & Asti», «Лучшей певицей» стала Zivert, а «Лучшим певцом» — Дима Билан.

— Я бы хотел поблагодарить за эту награду и мою победу обычных зрителей и поклонников, — сказал со сцены Дима Билан. — Вы даете нам, артистам, мотивацию и надежду. Надежду на то, что наша музыка важна и нужна, и что мы тоже нужны. Сегодня прозвучало много высокопарных слов, но я бы хотел добавить от себя: артист — тот человек, который много отдает, но при этом мы всегда стремимся, чтобы это было по достоинству оценено. Давайте дружить и верить в лучшее!

11

20

3

8

Валерия Хващевская, фото Максима Ли и пресс-службы Премии RU.TV

2021-05-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука