На главную

ясно
В Новосибирске
+4oC
$ 70,8623
82,4979


Наших котов отправят на Карибы

Watch 04 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

По мотивам популярного мультсериала «Три кота», который вот уже пять лет дети и взрослые смотрят на телеканале СТС, снимают полнометражный 60-минутный фильм.

Он будет называться «Три кота и море приключений». История о кошачьем семействе завоевала сердца миллионов зрителей и была удостоена наград ТЭФИ, «Икар» и премии АПКиТ («Ассоциации продюсеров кино и телевидения).

Сюжет фильма таков: коты Коржик, Карамелька и Компот отправляются на Карибские острова, где их ждут необыкновенные приключения. Обилие жутко милых котиков, да теперь еще и с морскими пейзажами — отличное лекарство от уныния в период пандемии, так что, скорее всего, и эту историю тоже ожидает большой успех.

(ИА «Столица»)

2021-06-03
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Волкова интригует в кино и в жизни
    На канале НТВ — повтор третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь». А вслед за ним состоится премьера новых серий — четвертого сезона.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:07
  • Мария Порошина говорит с мертвыми
    На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:05
  • Сердечная тайна Полины Гагариной
    В России появился совсем молодой праздник — День отца. Многие известные люди поздравили своих пап с этим событием, а кто-то открыл свою тайну, о которой молчал много лет.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:03
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
Наука