На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


Это бомба: Петров и Козловский рассказали о проекте «Надвое»

Watch 07 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки многосерийного фильма Валерия Тодоровского «Надвое».

Это бомба: Петров и Козловский рассказали о проекте «Надвое» © Россия 1

В Северной столице герои Костя и Саня знакомятся с двумя девушками, и это мимолетное знакомство полностью меняет их жизни. Главные роли в картине исполняют Данила Козловский, Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. 

11

Александр Петров«Когда Валерий Петрович прислал мне сценарий, мы договорились, что я прочитаю хотя бы одну серию из-за нехватки времени. Я сел и не смог оторваться — прочитал весь до конца. Это бомба! Таких сценариев я в принципе не видел еще. Это что-то новое для меня. Как Валерий Петрович предвидел наш тандем с Данилой — я не знаю. Мы ведь могли и не сойтись на съемочной площадке. Было бы проще пригласить актеров — реальных друзей, которые знают друг друга близко не первый год. Но такое решение вызвало огромный интерес у зрителей, да и весь актерский состав фильма просто потрясающий, получаешь огромное удовольствие от работы».

12

Данила Козловский«Надвое» — для меня чрезвычайно интересная история, и в первую очередь актерски. На площадке потрясающая атмосфера, очень хорошо с Саней работать, с прекрасным, грандиозным Валерием Петровичем и замечательным оператором Сергеем Козловым. Такой сценарий — чистая радость для артистов. Как говорит моя мама, у нас с партнерами есть уникальная возможность «вышивать» в кадре, не говоря о том, что по своей актуальности эта история основана на событиях из жизни миллиардов людей. В общем, профессионально я счастлив!»

4

Премьера сериала состоится на онлайн-сервисе more.tv в линейке more originals, а на телевидении проект «Надвое» будет показан в эфире канала «Россия 1».

73

2021-06-07
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука