На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


«Квартет И» начал снимать сериал с банкета

Watch 10 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Участники «Квартета И» приступили к съемкам своего первого сериала, основанного на популярном спектакле, который идет с аншлагом уже четыре года.

Квартет И

В основе сюжета — история создания кино и творческого кризиса. Действие разворачивается на киностудии, на «шапке» (так в кино называют банкет после окончания съемок) нового фильма успешного режиссера.

Именно в этот вечер члены съемочной группы не только пьют шампанское и едят «мимозу», но и выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы над фильмом. Помимо Максима Виторгана, который сыграет режиссера, к своим ролям, уже неоднократно исполненным на сцене, вернутся все звезды «Квартета И»: Ростислав Хаит сыграет директора картины Бориса Наумовича, Леонид Барац и Александр Демидов — сценаристов Кирилла и Гришу, которым никак не удается поделить одну женщину, а Камиль Ларин — актера Олега, который спасает фильм, заменив ушедшего в запой артиста Колмыкова. Также в сериале снимутся Алексей Агранович, Виктория Толстоганова, Юлия Топольницкая, Полина Ауг, Анастасия Уколова, Михаил Полицеймако и другие.

— Несмотря на все заслуги и внимание публики к тому, что мы делаем — мы, безусловно, волнуемся перед запуском, — рассказал нам Александр Демидов. — Я очень не люблю вот это: «Мы сейчас снимем шедевр — это будет вот так!» Никто не знает, как это будет. Мы все постараемся сделать так, чтобы это было и смешно, и трогательно, и печально, потому что мы повзрослели. Наши мысли соответствуют тому материалу, который мы сейчас хотим снять и показать зрителю. Получится у нас это или нет? Дай Бог — надеюсь, получится…

(ИА «Столица», фото видеосервиса START)

2021-06-09
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука