На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


T-Killah от ковида потерял и нюх, и слух

Watch 12 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Большинство людей уже расслабились по поводу коронавируса, а зря. Он точно не дремлет. Так, на больничной койке оказался репер T—Killah (настоящее имя артиста Александр Тарасов).

T-Killah

Да и говорить о том, что эта болезнь тяжело переносится только людьми в возрасте, тоже не стоит. Саше всего 32 года, а его состояние врачи оценивают, как средней тяжести.

— Я не болел с 2018 года, — сообщил артист. — И думал, что меня точно уже не возьмет. Очень сильно ошибался, когда меня привезли на скорой в «Склиф», у меня началась паника: вокруг — больные ковидом, все кашляют и врачи в скафандрах. Паника спала, когда тест на «корону» оказался положительным, и КТ показало двустороннее поражение легких!

Как оказалось, это очень тяжелая болезнь: к 39.9 по ночам я уже привык. Были галлюцинации, пропали запахи, кашель, дышать тяжело вдвойне, так как у меня астма, головная боль, кости и суставы ломит дико! В какой-то момент я оглох и перестал чувствовать ноги, лицо онемело. Но я уверен, что благодаря стараниям врачей скоро буду «огурчиком»!

И тем, кто болеет, желаю не падать духом: прогоняйте всеми силами болезнь, будьте на позитиве, и все у вас будет в порядке! Всем остальным желаю не болеть, беречь себя и, по возможности, прививаться!

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-06-11
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука