На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


«Пёс» уходит в народ

Watch 14 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На канале НТВ — премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов «Пёс». Детектив не раз становился лидером прайм-тайма.

Пес

В новых сериях мы снова увидим уже ставших практически родными Макса Максимова (Никита Панфилов) и его овчарку по кличке Пёс (Мухтар), Максима Леонидова (Андрей Саминин), Елену Леонидову (Ольга Олексий), Игоря Гнездилова (Михаил Жонин) и Вахтанга Леонова (Денис Роднянский).

Команда оперов продолжает следить за порядком в городе, обезвреживая и наказывая преступников. За время своего существования сериал (а первый его сезон был показан в 2016 году) претерпел массу изменений. Если раньше главной составляющей детектива были перестрелки и погони, а главным персонажем — Максимов, то теперь это больше история про команду, где есть место и дружбе, и любви, и смешным историям.

За юмор на съемочной площадке отвечает Михаил Жонин, персонаж которого стал едва не популярнее самого Максимова. А его фразы разлетелись в народе на цитаты. Среди них: «Кровоизлияние в гиппопотамус», «У меня черный пояс по каркадэ», «Гнездилов у препарата», «У него в алкоголе была кровь!», «Шеф, вы — кака!» и многие другие. По признанию актеров, теперь даже они частенько общаются с помощью гнездиловских фраз.

 STS6457

(ИА «Столица»)

2021-06-11
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука