На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


Устюгов раскрыл в песне душу киллера

Watch 19 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Звезда сериалов «Ментовские войны», «Рикошет» и «Охота на певицу» Александр Устюгов снимается в новом 16-серийном детективе «Киллер» для канала НТВ. Он играет человека, в жизни которого одно за другим происходят трагические события.

Александр Устюгов

Иван — бывший полицейский. Выйдя на свободу после нескольких лет заключения по сфабрикованному делу, он встречает заклятого врага, который убил лучшего друга, а его самого посадил за решетку. Теперь Иван горит одним только желанием: отомстить. Чтобы воплотить свой план и остаться живым, он знакомится с очень влиятельными, но опасными людьми, и соглашается выполнить «заказ» — то есть стать киллером. По словам Александра Устюгова, перед ним стояла сложная задача — показать несколько очень разных периодов жизни своего героя.

Для этого ему пришлось радикально менять внешний вид: сделать новую прическу, надеть очки с толстыми линзами, отрастить усы, а также сбросить несколько килограммов. А еще в фильме прозвучит песня «Просто», написанная Устюговым, с помощью которой актер попытался донести зрителю переживания своего героя.

(ИА «Столица»)

2021-06-18
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука