На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+19oC
$ 73,1388
86,9913


Сергей Бодров расскажет о заикании

Watch 23 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Сергей Бодров-старший приступил к съемкам фильма «Дышите свободно».

Сергей Бодров-старший

По сюжету главный герой Илья (его играет Евгений Ткачук) сильно заикается. Это мешает всему —​ личной жизни, общению с ребенком, работе.  В​ отчаянии он​ записывается на курс известного доктора Черкасовой (ее роль исполняет Полина Агуреева), которую​ пациенты считают​ волшебницей. Там он​ встречает новых друзей и​ новую любовь.

Продюсером проекта стал Сергей Сельянов, съемки проходят в Санкт-Петербурге. Самое интересное, что у именитого режиссера у самого есть эта проблема: он тоже заикается. Сергей Бодров-старший в юности хотел стать журналистом, но именно эта особенность помешала ему в выборе профессии. 

— Мы познакомились с Сергеем Бодровым-старшим в девяностых, - рассказал нам продюсер Сергей Сельянов. — И уже тогда он хотел снять кино о том, как люди лечатся от этого недуга — заикания. И он все время возвращался к этой идее — примерно каждые семь лет он говорил о том, что ему по-прежнему интересна эта тема, и вот семь месяцев назад он уже ничего не говорил, а просто прислал сценарий, и мы запустили его в работу.

(ИА «Столица», фото пресс-службы фильма)

2021-06-24
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука