На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+27oC
$ 53,3234
55,9640


Сергей Бодров расскажет о заикании

Watch 23 июня 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Сергей Бодров-старший приступил к съемкам фильма «Дышите свободно».

Сергей Бодров-старший

По сюжету главный герой Илья (его играет Евгений Ткачук) сильно заикается. Это мешает всему —​ личной жизни, общению с ребенком, работе.  В​ отчаянии он​ записывается на курс известного доктора Черкасовой (ее роль исполняет Полина Агуреева), которую​ пациенты считают​ волшебницей. Там он​ встречает новых друзей и​ новую любовь.

Продюсером проекта стал Сергей Сельянов, съемки проходят в Санкт-Петербурге. Самое интересное, что у именитого режиссера у самого есть эта проблема: он тоже заикается. Сергей Бодров-старший в юности хотел стать журналистом, но именно эта особенность помешала ему в выборе профессии. 

— Мы познакомились с Сергеем Бодровым-старшим в девяностых, - рассказал нам продюсер Сергей Сельянов. — И уже тогда он хотел снять кино о том, как люди лечатся от этого недуга — заикания. И он все время возвращался к этой идее — примерно каждые семь лет он говорил о том, что ему по-прежнему интересна эта тема, и вот семь месяцев назад он уже ничего не говорил, а просто прислал сценарий, и мы запустили его в работу.

(ИА «Столица», фото пресс-службы фильма)

16+

2021-06-24
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука