На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


У «Лихача» любовь горяча!

Watch 01 июля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Телеканал НТВ продолжает съемки нового сезона детективного сериала «Лихач» о Сергее Сотникове.

Никита Панфилов и Марина Доможирова

Бесстрашный полицейский на своем «железном коне» (любимом мотоцикле) защищает родной город Сочи от темных сил: мелких воришек и матерых преступников. Сериал теперь снимают не только в Сочи, но и в Анапе, так что Никите Панфилову, исполняющему главную роль, приходится часто перемещаться туда и обратно. Несмотря на плотный график актер успевает и отдохнуть, и насладиться всеми благами Краснодарского края.

86678678

Он уже успел побывать на сборе черешни в Анапе и посетил сочинский дельфинарий. Ну и какой отдых без моря? Кстати, в новом сезоне будет много сцен, связанных с водой, так что водные процедуры были, как в детском лагере, по расписанию. Вот только кадры снимались совсем не детские. В одной из серий герою Панфилова пришлось гнаться на мотоцикле за особо опасным преступником. В какой-то момент Сотников не смог справиться с управлением и на большой скорости упал в море. Он получил серьезные травмы, но к счастью, остался жив. А спасла его и в буквальном смысле подняла на ноги, конечно же, любовь...

Кто сыграет возлюбленную Сергея,  пока большой-большой секрет (но, как нам стало известно, на съемках проекта «засветилась» Рая из сериала «Скорая помощь», которую сыграла актриса Марина Доможирова).

(ИА «Столица»)

2021-07-02
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука