На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,4329
85,3622


Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс

Watch 29 июля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.

Евгений Миронов

Дело разворачивается в 1945 году. В Нюрнберге начинает работу Международный военный трибунал. На суд съезжаются тысячи людей со всего мира: город переполнен журналистами, адвокатами, переводчиками, свидетелями, а также множеством участников и сотрудников процесса.

Среди тех, кто приезжает в Нюрнберг работать — и главный герой картины Игорь Волгин. Он молод, но прошел войну, имеет награды, владеет несколькими иностранными языками. Волгину предстоит быть переводчиком в составе советской делегации под руководством полковника Мигачева — в этой роли мы увидим Евгения Миронова.

А самого Волгина играет Сергей Кемпо, для которого это первая главная роль в кино. Еще одну роль в фильме доверили Любови Аксеновой. Она играет русскую девушку Лену, в которую и влюбляется главный герой.

67867

(ИА «Столица», фото пресс-службы фильма)

2021-07-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука