На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


Танцы новые, Мигель все тот же

Watch 17 августа 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале ТНТ официально объявлена премьера шоу «Новые танцы», которое стартует в эфире уже в ближайший месяц. Оно пришло на замену проекта «Танцы».

Танцы новые, Мигель все тот же © тнт
Мигель

В новой передаче лучшие танцовщики страны выйдут на сцену. Представители различных направлений и школ сойдутся в очных танцевальных поединках в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды. 

Как нам удалось узнать, продюсеры шоу собрали звездный состав танцовщиков, взяв в проект лучших из лучших независимо от направления, опыта на сцене и умения переключаться на разные жанры. На кастинг пришли как те, у кого уже есть фанаты среди зрителей ТНТ, так и профи, которые всю карьеру шли только в одном танцевальном направлении. Отбор прошли почти 400 человек. Призовой фонд проекта — десять миллионов рублей.

Формат судейства  по сравнению с проектом «Танцы»  изменится. Все участники окажутся в равных условиях, и решения жюри станут независимыми от давления зрителей. Оценивать выступления вместе с другими звездными гостями шоу будет Мигель — его зрители увидят в каждом выпуске проекта. Встречать участников на сцене в качестве ведущей будет Ляйсан Утяшева.

IMG 5549

 

К ним присоединится Ульяна Пылаева, которая станет второй ведущей проекта, покажет зрителям закулисье проекта и поможет ближе узнать участников. Вместе с главным лицами проекта номера в шоу будут ставить топовые танцовщики и хореографы, а гостями шоу станут Егор Крид, Даня Милохин, Ёлка, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Клава Кока, Анна Седакова и многие другие звезды.

(ИА «Столица», фото пресс-службы телеканала ТНТ)

2021-08-17
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука