На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


Ковид довел Земфиру до отчаяния

Watch 29 августа 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Земфира не так часто дает большие концерты и принимает участие в фестивалях, но если она это делает, то выкладывается на все 100 процентов.

Певица Земфира

Этим летом у артистки были запланированы выступления на нескольких важных мероприятиях, в том числе на музыкальном фестивале «Ласточка» в «Лужниках» и в испанском Бенидорме на «Kislorod Live Fest». Буквально в самый последний момент они были перенесены на следующий год, что не могло не расстроить артистку.

—  В прошлом году был грандиозный план — восемь или девять фестивалей, два с половиной месяца ежедневных репетиций — а в итоге всего два выступления, — сетует Земфира. — В этом году новая программа — новый альбом, опять репетиции, надежды, планы — и ноль концертов! Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов — куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Наверное, я отчаялась... Спасибо всем за добрые слова и пожелания, но играть онлайн-концерт я не готова. Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Конечно, я буду продолжать писать, но в концерты я больше не верю...

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-08-26
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука