На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 69,8104
81,0289


Кристина Асмус позвала сестру на помощь

Watch 27 августа 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Кристина Асмус «рассекретила» свою родную сестру — Карину Асмус. Как оказалось, они иногда работают вместе, да и внешнее сходство между ними очень большое (Карина младше Кристины на три года).

Карина и Кристина Асмус

— Карина — мой самый близкий друг, мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике, фитнес-тренер и каскадер в кино, дублирующая разных актрис в самых экстремальных эпизодах, — рассказала нам Кристина. — Сейчас на съемочной площадке фильма «Булки» она дублирует меня во второй раз, а первый раз было в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», где я сыграла двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину.

Но если в первый раз все было заранее спланировано, то сейчас это получилось неожиданно даже для нее самой. Мы вместе полетели на Шри-Ланку (именно там идут съемки некоторых эпизодов фильма «Булки». — Прим. ред.). Я — работать, а Карина — за компанию, и мне с дочкой помочь. Но на одной из съемок я звоню Карине и говорю: «Слушай, тут эпизод непростой решили на мопеде снять…» И уже через десять минут она репетировала эту сцену…

(ИА «Столица», фото из личного архива Кристины Асмус)

2021-08-27
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука