На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


Битвы силуэтов: танцовщики устроили баттл в центре Новосибирска

Watch 27 августа 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

28 августа на ТНТ стартует проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где лучшие танцовщики будут выявлять сильнейшего в формате баттла. Однако шанс увидеть танцевальную битву жители Новосибирска получили уже сейчас. Презентация шоу прошла прямо на здании КК им. Маяковского.

ТНТ оригинально представил проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в Новосибирске

Сегодня вечером жители Новосибирска увлеченно наблюдали за происходящим в окнах здания КК им. Маяковского. А там творилось настоящее безумие: две танцевальных команды устроили соревнование, причем зрители не могли понять, кто именно танцует, ведь в окнах виднелись только двигающиеся силуэты. При этом шоу получилось еще и интерактивным: каждый житель Новосибирска мог подойти к зданию и проголосовать за понравившуюся команду, нажав соответствующие кнопки. Рядом, прямо как в спортивных матчах, находилось табло со счетом — за борьбой танцовщиков было очень удобно следить. В итоге баттл завершился со счетом 83:97 в пользу второй команды.

J6OI4SC P7M

И это не последний баттл в городе Новосибирска! В скором времени на Красном проспекте, 15 в 21.00 танцовщики вернутся за ширмы и снова будут радовать горожан своим искусством. А зрители снова смогут голосовать за понравившуюся команду. Но кто войдет в ее состав — пока секрет.

В самом проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ нажимать кнопки будут уже члены жюри. Причем состав будет постоянно меняться. Единственным, с кем зритель встретится в каждом выпуске, станет Мигель, а звезды музыки, интернета и юмора рядом с ним будут постоянно меняться: от Егора Крида до Дани Милохина. Сама концепция шоу столкнет участников в противостоянии лицом к лицу: победил — прошел дальше, проиграл — вылетел. При этом их разобьют на четыре категории: соло, дуэты, команды и дети. Лучшие из лучших в финале разделят призовой фонд проекта в 10 миллионов рублей. Вести проект будут Ляйсан Утяшева и Ульяна Пылаева: первая встретит участников на сцене, а вторая — пообщается с ними за кулисами.

Смотри «НОВЫЕ ТАНЦЫ» с 28 августа на телеканале ТНТ! 16+

2021-08-27
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука