На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


Бузова проехала по местам «боевой славы» Айболита

Watch 30 августа 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале ТНТ этой осенью будет грандиозная премьера. К эфиру готовится шоу «Звезды в Африке». Его ведущими стали Ольга Бузова (да, именно на эти секретные съемки и уезжала артистка) и Михаил Галустян.

Михаил Галустян и Ольга Бузова

15 знаменитостей музыки, спорта, кино и интернета (имена пока держат в строжайшем секрете) на месяц обосновались в качестве участников в лагере посреди тропиков. Их ждут испытания и борьба за денежный приз размером в пять миллионов рублей, который победитель пожертвует на благотворительность. Участников выдернут из привычной зоны комфорта и проверят на прочность: им предстоит бороться за еду, находить общий язык с другими участниками и участвовать в жестких испытаниях.

В конце каждой серии проект покидает одна из знаменитостей. До финала дойдут лишь трое. Сильнейший получит приз, который продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды.

Лагерь шоу расположился на берегу реки Лимпопо, известной всем с детства по сказке Корнея Чуковского «Доктор Айболит». С собой им разрешили взять только вещи самой первой необходимости, забрав даже одежду, взамен которой знаменитостям выдали униформу.

(ИА «Столица», фото ТНТ)

2021-08-30
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука