На главную

ясно
В Новосибирске
+4oC
$ 70,8623
82,4979


«Новая Волна» — 2021: было ярко и весело

Watch 11 сентября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

«Новую Волну», которая с некоторых пор переместилась из прохладной Юрмалы в жаркие сочинские субтропики, в этом году посетило рекордное количество звезд.

Сергей Лазарев с дочерью Анной и сыном Никитой

Тут появились и блистали Филипп Киркоров и Николай Басков, Лариса Долина и София Ротару, Валерий Леонтьев и Александр Розенбаум, Ольга Бузова и Сергей Лазарев, Дима Билан и Ани Лорак, Светлана Лобода и Валерия — и многие другие знаменитости почтили своим вниманием этот музыкальный конкурс новых имен. В рамках которого всегда проходит множество различных мероприятий. В телевизионном эфире зрители увидят любимых артистов, послушают самые яркие хиты и поболеют за конкурсантов. Но за кадром остается другая фестивальная жизнь: красные дорожки, необычные наряды звезд и даже танцы до упада. А еще в этот раз мы поняли, что артисты умеют посмеяться над собой и забыть все прошлые обиды.

Дети на дорожке

Сергей Лазарев в Сочи прилетел вместе со своими детьми. Артиста сопровождали шестилетний сын Никита и трехлетняя дочь Анна. Это был первый совместный семейный выход в свет и первая красная дорожка. Дети не смущались и вместе с папой позировали фотографам и даже отвечали на вопросы журналистов. Артист не скрывал своих детей и часто показывает их совместные фотографии у себя в социальных сетях. Кроме того, у Сергея есть татуировки с именами детей, которые он сделал вскоре после их рождения.

Кстати, на «Новой волне» состоялся еще один дебют с участием Сергея Лазарева. Вместе с Ани Лорак он представил новый совместный дуэт на композицию «Не отпускай». Фанаты обоих артистов уже давно с нетерпением ждали их общей песни и были рады такой новости.

Еще один первый выход в свет был у другой семьи. Марина Федункив появилась на красной дорожке «Новой волны» вместе со своим супругом Стефано Маджи.  

15 чемоданов красоты

Каждый день фестиваля проходила красная дорожка, и звездам обязательно хотелось блеснуть своими нарядами. Чемпионом «Новой Волны — 2021» по ярким выходам в свет стал Филипп Киркоров. Уже не секрет, что артист скупает практически все самые знаковые и необычные модели самых известных домов моды и дизайнеров с мировым именем. Филипп Бедросович уделял внимание каждой детали в своем образе. Король российской эстрады приходил даже на репетиции своих номеров в модных тапках и продумывал заранее, какие на нем в этот раз будут носки! Да и другие аксессуары не оставлял без внимания. В один из вечеров он пришел с сумкой известного французского бренда, которая была выполнена в виде самолета. Стоимость такой «штучки» оценивается в несколько миллионов рублей. Впрочем, артист никогда не скрывал стоимости своих нарядов и всегда говорил, что на все это он зарабатывает своими выступлениями и шоу, в которые тоже вкладывает немало средств и сил. Еще в один вечер Филипп покорил своих поклонников нарядом в стиле одного из древнегреческих богов — видимо, каникулы, проведенные в Греции, подсказали артисту этот образ. Что же касается остальных выходов в свет, то, если честно, мы даже не смогли подсчитать, какое количество нарядов Филипп Бедросович сменил за время «Новой Волны» — на десятом мы просто сбились со счета (да что тут говорить, если в Сочи вместе с Киркоровым прилетели 15 чемоданов с нарядами). Артист наслаждался фестивалем и общением с коллегами.

— Такие долгожданные встречи с друзьями дарит «Новая Волна»! — поделился с нами артист. — Сколько всего случилось за 20 лет ее существования, сколько выросло звезд на фестивале, столько премьер и дуэтов мы создали! А что творится за кулисами этого праздника! Про это можно снять отдельный фильм. И он будет пользоваться колоссальным успехом!

А ну-ка, бабушки!

Ольга Бузова в этот раз была скромна и предпочла, чтобы ее наряды были лаконичны. Все обошлось без колесниц, многометровых шлейфов, ярких и громких выездов и выходов на красную дорожку. Но тем не менее ее наряды даже в таком строгом исполнении смотрелись вполне эффектно.

Блистала на дорожке и Светлана Лобода. Артистка выбрала основным черный цвет, но в нарядах обязательно были или не совсем скромные вырезы, или высокие разрезы. Впрочем, с такой фигурой Светлана может выйти на красную дорожку хоть в купальнике.

Не уступала ей и Валерия. В этом году певица отметила 53 года и уже стала бабушкой, но модные позиции она точно не собирается сдавать и по праву считается одной из самых стильных звезд нашей эстрады. Не переставала нас восхищать и Лариса Долина. Постройневшая артистка была хороша в любом наряде.

Молчаливая София

Не смотря на такое большое количество звездных гостей, внимание в эти дни было приковано к одной важной персоне — Софии Ротару. Артистка сейчас — редкий гость в нашей стране и приехала в Сочи исключительно по личному приглашению продюсера конкурса Игоря Крутого. София Михайловна не общается с журналистами и не дает никаких комментариев, дабы ее любые слова не были вырваны из контекста и вольно интерпретированы. В Сочи Ротару прилетела всего на один день, но тут же была одарена подарками. Кроме шикарных букетов, ее друзья и российские коллеги вручили ей свои презенты по случаю прошедшего 74-го дня рождения. Так, Николай Басков подарил дорогой ювелирный браслет с изумрудами. Артистов связывает давняя дружба и они когда-то даже выступали дуэтом.

Посмеяться над собой

Надо сказать, что все эти дни артисты после конкурсных мероприятий и телевизионных съемок устраивали праздничные вечеринки для своих. И тут они общались от всей души: шутили, рассказывали байки и анекдоты, вспоминали интересные случаи, танцевали до упада, забыв все прошлые обиды и споры. Так, Филипп Киркоров помирился со Светланой Лободой, и теперь артисты снова прекрасно общаются. Напомним, что летом после одной из музыкальных премий Светлана и Филипп разругались в пух и прах из-за не совсем лестных высказываний теперь уже бывшего продюсера Светланы — Нателлы Крапивиной. Но все это теперь уже, видимо, в прошлом.

Валерия Хващевская, фото Лилии Шарловской

(ИА «Столица»)

2021-09-10
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Волкова интригует в кино и в жизни
    На канале НТВ — повтор третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь». А вслед за ним состоится премьера новых серий — четвертого сезона.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:07
  • Мария Порошина говорит с мертвыми
    На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:05
  • Сердечная тайна Полины Гагариной
    В России появился совсем молодой праздник — День отца. Многие известные люди поздравили своих пап с этим событием, а кто-то открыл свою тайну, о которой молчал много лет.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:03
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
Наука