На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 71,2371
82,7276


В «Битве экстрасенсов» разоблачат шарлатанов

Watch 20 сентября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале ТНТ стартует новый сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Эксперты вместе со зрителями снова проверят способности людей, называющих себя экстрасенсами.

Иллюзионист Илья Ларионов

От сезона к сезону продюсеры придумывают все более сложные и трудновыполнимые задания, которые практически полностью исключают всевозможные уловки или обман со стороны участников. Только люди с поистине сверхъестественными способностями доходят до финала, помогая на дистанции шоу десяткам простых людей решить их жизненные проблемы.

В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» зрителей ждут не только новые участники, которые придут бороться за победу. Проверять их способности будет и новый скептик: известный иллюзионист, менталист Илья Ларионов. Он как никто другой знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психологию, ораторское искусство. Его главная задача — распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.

— Опыт в моей профессии иллюзиониста даст мне понять, обладает ли человек необычным даром или же обманывает меня, используя какие-то трюки или приспособления, — объяснил нам Илья. — А я знаю их абсолютно все — даже самые последние новинки. Обещаю: я буду экспертом строгим, но справедливым!

(ИА «Столица», фото из личного архива Ильи Ларионова)

2021-09-20
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука