На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


Дукалис, Соловец и Вася Рогов снова вместе

Watch 21 сентября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Легендарные «менты» вернутся, хотя и под другими именами.

Дукалис, Соловец и Вася Рогов снова вместе © нтв
Полицейское братство

В Санкт-Петербурге закончились съемки детективного комедийного сериала «Полицейское братство» (его покажут на канале НТВ).

Следователю на пенсии Шавырину (Александр Половцев) ставят неутешительный диагноз. Он решает покончить с жизнью, но задумку осуществить не удалось: как раз в это время приезжает его дочь Настя (Любовь Виролайнен), чтобы начать карьеру следователя в Северной столице. На работе она знакомится с молодым оперативником Никитой (Михаил Тарабукин), сыном полковника Тарасова (Сергей Селин). Тарасов только что освободился, отбыв срок по вине криминального авторитета Гарина (Алексей Нилов), и намеревается убить обидчика. Но Настя с Никитой не дают ему осуществить задуманное. А вскоре сами попадают в опасную переделку, связанную с расследованием одного дела. Шавырин и Тарасов приходят на помощь своим детям, к ним подключаются Гарин и его друг, писатель Незабудкин (Андрей Федорцов).

Съемки сериала шли около десяти месяцев. Атмосфера на съемочной площадке царила веселая и дружелюбная, а судя по актерскому составу — иначе и быть не могло! Легенды фильмов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Литейный» произвели большое впечатление на всю съемочную группу и на молодых актеров в том числе. А появление на площадке Андрея Федорцова вызывало у всех улыбку, и работа шла легче и быстрее. Александр Половцев стал для своей киношной дочки Любови Виролайнен настоящей опорой и поддержкой. По словам актрисы, сначала она очень переживала и боялась разочаровать маститого актера, но к концу съемок теплые взаимоотношения папы и дочки плавно перетекли и в реальную жизнь.

(ИА «Столица»)

2021-09-22
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука