На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


Наташа Королева сделала шокирующее признание

Watch 23 сентября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Во время эфира программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Наташа Королева раскрыла ее ведущей Лере Кудрявцевой свою тайну. Как оказалось, у нее есть двухлетняя внебрачная дочь!

Наташа Королева в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ

Два года назад артистка помогла другу — дала свою яйцеклетку, с помощью которой суррогатная мама родила здоровую девочку. Малышка живет со своим отцом в США, и Наташа видится с ней, когда приезжает на каникулы в эту страну. Кстати, это признание сильно подняло рейтинги программы. Что же касается самой Наташи, то такие откровения дались ей с трудом.

— Это было очень сложное для меня интервью, за кадром осталась «скорая», которая неотлучно дежурила, так как давление прыгало до 180, были и напряжение моих близких, стрессовая атмосфера! — призналась нам Королева. — Я взяла на себя ответственность рассказать о тайне, которую смогла хранить несколько лет, так как четко понимала: с каждым годом будет все труднее это скрывать! Когда-то великий Станислав Говорухин сказал мне: «Наташка, ты очень необычная — помни об этом всегда, и в этом твоя особая притягательность и неповторимость! И еще: никогда не обращай внимания на людскую молву, ведь тебя и твои поступки трудно понять, так как они не вписываются в общую парадигму. Слушай свое сердце и поступай, как оно велит!»

(ИА «Столица», фото НТВ)

2021-09-23
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука