На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


Сергеев пришел к Бузовой в трусах и получил заряд электрошокера

Watch 11 октября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

11 октября на ТНТ стартует седьмой сезон сериала «САШАТАНЯ», в котором главные роли играют Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. В новом сезоне к актерскому составу присоединится Ольга Бузова.

Ольга Бузова

Бузова сыграет одну из клиенток главного героя Саши, работающего в страховой компании. По сюжету компания Саши поймает крупную рыбу — их клиентом станет сама Ольга Бузова, а Саша будет ее страховым агентом.

Чтобы подписать первый договор, Саша поедет к звезде российского шоу-бизнеса лично, и именно эта сцена стала первой, в которой Гайдулян и Бузова вместе появились в кадре. Естественно, в этот момент у главного героя все пошло не по плану — он оказался перед Бузовой в одних трусах, в кожаном корсете, «облапал» ее и получил заряд электрошокера в шею.

«Эту сцену мы, к счастью, снимали не самой первой, и я успела привыкнуть и к съемочной группе, и к моим партннрам по сериалу. Если бы мы с неё начали, наверное, в ней были бы немного другие, не такие яркие эмоции, а так — мне кажется, нам удалось сделать все искренне и очень смешно», — рассказала о съемках Ольга Бузова.

S2 084416

Также в новом сезоне комедии «САШАТАНЯ» младший Сергеев впервые пойдет в школу, а неуемная Таня поборется за должность главы родительского комитета. Классный руководитель Алеши, сама того не зная, попадет в любовный треугольник с Сашей и Таней.

2021-10-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука