На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


«Русский Рэмбо» против Джеймса Бонда

Watch 19 октября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Примерно в то же время, как исполнитель роли Джеймса Бонда Дениэл Крэйг получил звезду на Аллее славы в Голливуде, в Орле на 25-м Международном фестивале актеров кино «Созвездие» престижную киношную тарелку «За профессиональное исполнение трюков в кино» получил наш Роман Курцын.

Роман Курцын

— Награда нашла своего героя: я стал лучшим актером экшен-жанра! Тарелочка, которую я так долго ждал, наконец-то моя! — поделился радостью актер.

3456456465

За прекрасную физическую форму и бесстрашие на съемочной площадке Романа называют «русским Рэмбо». Да и сам он справедливо считает, что по части трюков равных ему нет, ведь частенько он работает и за актера, и за каскадера. Как это, например, происходило на съемках сериала «Пять минут тишины», три сезона которого с большим успехом прошли на канале НТВ. Роль спасателя, сотрудника МЧС позволила Роману показать все, на что он способен, ведь его герою пришлось и драться, и падать, срываясь с большой высоты. Кстати, как раз сейчас идет к завершению работа над четвертым сезоном проекта, который будет называться «Пять минут тишины. Симбирские морозы». Так что ждем премьеры — и новых трюков от Романа Курцына.

(ИА «Столица»)

18+

2021-10-19
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука