fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813

Watch 20 мая 2015 • CITYLIFE

Певица Полина Гагарина сейчас в центре внимания не только новосибирцев, но и всех россиян. Полина, представляющая нашу страну на конкурсе «Евровидение-2015», провела детство в Греции, где ее мама танцевала по контракту. Малышей там просто обожают, и Полина к этому настолько привыкла, что с тех пор не может существовать без любви.

Полина Гагарина: «Я люблю любить!»

«Мне хочется, чтобы меня продолжали любить, как в детстве. И я люблю любить, а если перестаю — мне становится плохо», — признается певица. Любовь в жизни Полины принимает самые разные формы.

 

ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ

Казалось бы, Полине на роду было написано танцевать: ее бабушка и мама — хореографы-постановщики, а мама была еще и солисткой ансамбля «Березка».

Но девочка запела. «У меня вдруг открылся голос, — рассказывает она. — В три годика я пришла из детского сада и заголосила: «Ходит Ваня, ходит Ваня посреди кружочка». Встала на табуретку и серьезно исполнила весь номер. Родители от смеха уползли под стол, но папа сразу отметил, что слух есть. А через несколько лет бабушка отвела меня в музыкальную школу. Там я спела песню Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель», который меня в детстве поразил, и меня сразу взяли. Школу окончила экстерном, в 14 лет. Поступила в эстрадно-джазовое училище, а в шестнадцать приняла участие в «Фабрике звезд».

Было сложно. Я ведь очень домашний ребенок, а там оказалась одна — без мамы. От тоски по дому почти ничего не ела. Но смогла себя убедить, что мне это надо, и неожиданно победила... Я абсолютно не представляю своей жизни без музыки, не только той, которой я занимаюсь, а музыки вообще. Даже после большого громыхающего концерта мне не хочется тишины. Я расслабляюсь и отдыхаю с той музыкой, которая мне нравится».

 

НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ

«Когда я снималась для одного журнала у фотографа Димы Исхакова, я и предположить не могла, что этот человек — моя судьба, — признается Полина. — Да и не до таких мыслей мне было в тот момент: развод с мужем — не лучшее время для новых знакомств».

Но фотографии, сделанные Дмитрием, оказались первыми, которые по-настоящему понравились певице. И когда через три года ей понадобились снимки для афиши, она вновь обратилась к Исхакову. С тех пор между ними завязалось более тесное общение, которое переросло в роман, а в прошлом году — и в законный брак.

«Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой, — уверяет Полина. — До встречи с ним для меня было само собой разумеющимся, что я несу полную ответственность за сына и маму. Но подсознательно я, конечно, хотела, чтобы был рядом человек, на которого можно опереться. Такого человека я нашла в Диме. Он очень заботится обо мне. Утром меня ждет горячий вкусный завтрак. Если я приезжаю уставшая после концерта, Дима отправляет меня отдыхать, а сам играет с Андрюшей. Если я на гастролях, Дима звонит моей маме и спрашивает, что необходимо купить домой. У нас дома всегда стоят свежие цветы — Дима покупает новые еще до того, как увянут прежние. Зимой он следил за тем, чтобы я не забывала надеть теплые перчатки. И так далее...» Особенно Полину радует, что два ее любимых мужчины — муж и сын — прекрасно поладили между собой.

 

МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Сына Полина родила в 20 лет. О своей беременности она узнала, когда училась на первом курсе Школы-студии МХТ, но не встревожилась, что придется менять свои планы, а очень обрадовалась.

«Я встретила любимого человека и захотела от него ребенка, — вспоминает она. — Наш малыш появился в любви и заботе, такие дети вырастают светлыми, добрыми и позитивными». А Андрей к тому же получился таким же музыкальным и голосистым, как мама. Полина признается, что воспитывает его по опыту собственного греческого детства: любит и балует. «По утрам Андрюха любит прийти досыпать к нам с Димой. Так и спим вповалку втроем, — рассказывает она. — И это, наверное, самые радостные минуты в жизни: когда два твоих любимых мужчины рядом. Семья — это и есть главное. А не то, сколько ты заработала и сколько людей пришли к тебе на концерт».

ОЛЬГА МАРИНИНА

 

Миллион голосов или миллиарды?

Песня AMillionVoices («Миллион голосов»), с которой Полина выступает на конкурсе «Евровидение», тоже про любовь — именно о ней говорит миллион голосов.

«Моя цель — увидеть потрясающе красивую Вену, познакомиться с новыми прекрасными людьми и спеть от души, — замечает певица. — Для меня нет большей радости, чем выходить на сцену к зрителям. А на «Евровидении» их будет не миллион — миллиарды!»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука