На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


Мария Порошина говорит с мертвыми

Watch 25 октября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».

Мария Порошина в сериале «Медиум»

Жена и мать троих детей Анна Островская (ее играет Мария Порошина) однажды открывает в себе необычные способности. Она — медиум и может говорить с мертвыми, которые преследуют ее повсюду. Анна начинает сотрудничать с полицией и берется за расследование самых сложных дел.

— Это интересная детективная история про простых и честных людей, — рассказывает Мария Порошина. — Они в определенных обстоятельствах проявляют себя максимально героически, с полным альтруизмом и желанием помогать друг другу...

Съемочной площадкой «Медиума» стали Санкт-Петербург и его окрестности. Фильм снимали на киностудии «Ленфильм», а также в живописном Таицком парке под Гатчиной, музее истории Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, музее истории Кронштадта, на ледовой арене спорткомплекса «Юбилейный». Самыми сложными оказались съемки на борту настоящего тренировочного самолета. Еще до премьеры первой части сериала в Санкт-Петербурге начались съемки продолжения захватывающей истории Анны Островской «Медиум-2».

16+

(ИА «Столица», фото телеканала «Россия»)

18+

2021-12-02
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука