На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 73,9746
83,8354


«Здравствуйте, я ваша смерть»: Тарабукин и Курцын откроют жуткие тайны

Watch 27 октября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

В Москве начались съемки сериала «Здравствуйте, я ваша смерть». Авторы проекта предложат зрителям посмотреть на жизнь россиян глазами… смерти.

Михаил Тарабукин и Роман Курцын в фильме «Здравствуйте, я ваша смерть»

Главный герой сериала Паша умер. Но, открыв глаза, узнал, что стал вестником потустороннего мира, тем, кто извещает людей о предстоящей кончине. Бизнесмены, бабушки, чиновники, домохозяйки, мигранты — смерть не делает ни для кого исключения, и благодаря Паше, они могут исправить ошибки жизни перед своим последним вздохом. Главную роль в сериале исполняет Михаил Тарабукин.

— Мой персонаж — большой ребенок, наделенный огромной силой и при этом не успевший «запачкаться» жизненным опытом, — рассказал нам Тарабукин. — Когда я в первый раз читал сценарий — ловил себя на мысли, что больше концентрируюсь не на своем персонаже, а на тех, за кем он приходит: на их историях, на размышлениях, воспользуются ли они своим шансом исправить ошибки перед уходом в мир иной. В нашем сериале много морали, но нет нудятины — он наполнен острым юмором, актуальным шутками. Это история про любовь к людям и про любовь к жизни.

В многосерийной ленте появится немало популярных актеров: Роман Курцын, Владимир Сычев, Оскар Кучера, Алексей Маклаков и другие. Продюсеры проекта — Сарик Андреасян и Гевонд Андреасян.

(ИА «Столица», фото пресс—службы фильма)

18+

2021-10-28
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука