На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Доктор Брагин и компания готовят сезон сюрпризов

Watch 28 октября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале «Россия» уже в этом сезоне обещают показать девятую часть одного из самых популярных сериалов «Склифосовский».

Максим Аверин в сериале «Склифосовский»

Нам удалось узнать некоторые подробности сюжета новых серий. Главный герой Олег Брагин (в исполнении все того же Максима Аверина) бросает любимый «Склиф» и устраивается участковым в обычную поликлинику.

Его супруга и теперь уже бывшая коллега Марина Нарочинская (ее играет, как и прежде, Мария Куликова) устала терпеть выходки мужа и предлагает на время разойтись. Чтобы как-то отвлечься от семейных неурядиц, Марина переходит на работу в центр Бурденко по приглашению бывшего коллеги, который этому очень рад и не скрывает, что хочет возобновить с Мариной отношения. А с Брагиным активно флиртует главврач поликлиники Сперанская…

Бывшим коллегам Брагина тоже не позавидуешь: неожиданные кадровые перестановки, судебные дрязги и романтические приключения — в здании главного института скорой помощи кипит жизнь!

Но самое интересное, что уже в ближайшее время начнутся съемки десятого, юбилейного сезона. И зрители точно немало удивят неожиданные повороты сюжета.

(ИА «Столица», фото телеканала «Россия»)

18+

2021-10-28
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука