На главную

туман
В Новосибирске
-23oC
$ 76,6903
86,9054


«Охотники за привидениями» стали младше

Watch 26 ноября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Второго декабря в широкий прокат выходит продолжение знаменитой франшизы об ученых, борющихся со сверхестественным — «Охотники за привидениями: Наследники».

На этот раз действие происходит в маленьком американском городке, где внуки Спенглера, участника знаменитой команды (Гарольд Рамис, памяти которого посвящен фильм), находят секретную лабораторию деда и продолжают его дело.

Фильм начинается с загадочной гибели Иона Спенглера от непонятных действий призрачной сущности, которую он намеревался поймать в ловушку. После его кончины в полуразрушившийся дом заселяются главные герои: дочь Келли, которую выселили из квартиры из-за долгов и ее дети Фиби и Тревор. Новым гостям, переехавшим в хибару отшельника, именно такими слухами прославился их родственник, не сильно рады в городе. О Спенглере отзывались как о сумасшедшем, а его дом называли Грязной фермой.

Разумеется, дети первыми обнаруживают, что их «новый» дом полон секретов. И понимают, что их дед готовился к какой-то грандиозной борьбе со злом, связанным с тайной места и ничем необъяснимых землетрясений.

Пасхалки к предыдущим частям ненавязчиво вызывают чувство ностальгии на протяжении всего фильма. В картине появляется новая эпостась — Зефирные человечки. А возвращение героев из предыдущих частей становится маркером истоков.

kAnET7HWPj8

Фильм получился добрым, где-то смешным, а где-то даже немного грустным. История взросления детей, получивших в наследство от деда девайсы для охоты на нечисть, подана в классическом ключе. Здесь есть все: первая любовь, проблема отцов и детей, обретение новых друзей и смешной парень, записывающий подкасты про теории заговора. Сюжет предсказуем, но несмотря на это в забытом городке с говорящим названием «Саммервилль» витает атмосфера детства, от которой хочется петь вслед за ретромелодиями из аутентичных машин, на которых катается молодежь.

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» дарит массу положительных эмоций и хорошее настроение. Рекомендован к семейному просмотру. Возрастное ограничение 12+

16+

2021-11-27
Автор: Ксения Сливинская

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Ребенок исправила ошибку детства
    На телеканале «Россия» в эфире — новый сезон шоу «Танцы со звездами». Одна из пар — Александра Ребенок и Михаил Щепкин.
    Опубликовано Суббота, 22 января 2022 17:39
  • Волочкова попала в скандал в небесах
    Анастасия Волочкова зимние каникулы провела вместе со своим возлюбленным Сергеем на Мальдивах. И (уже практически по традиции) попала в скандальную историю.
    Опубликовано Суббота, 22 января 2022 17:37
  • Стас Старовойтов: «Сериал с отсылкой к моему прошлому»
    22 января на ТНТ выйдет семейный стендап-сериал «Стас» со Стасом Старовойтовым в главной роли. В основу его сюжета легли воспоминания и собственный опыт стендап-комика, а сюжетная линий серий перемешана с…
    Опубликовано Суббота, 22 января 2022 17:13
  • Вера Брежнева визжала под водой
    Вера Брежнева, как и многие звезды, отправилась на отдых на Мальдивы. Артистка предпочла провести отпуск в компании с подругой на пляже в спокойной обстановке, наслаждаясь солнцем, океаном и местными красотами.
    Опубликовано Четверг, 20 января 2022 17:17
  • Апина оказалась в больнице из-за ковида?
    Алена Апина оказалась в больнице. Артистка разместила свою фотографию на официальной странице в социальных сетях на медицинской кровати.
    Опубликовано Четверг, 20 января 2022 17:15
Наука