На главную

ясно
В Новосибирске
+23oC
$ 58,8862
60,8953


Меньшова: «Я неожиданно ушла в глубокую нору»

Watch 19 января 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

Юлия Меньшова в прошлом году потеряла из-за коронавируса отца — известного режиссера и актера Владимира Валентиновича Меньшова. Она не раз признавалась, что очень тяжело пережила эту утрату.

Юлия Меньшова

— Мне сейчас часто пишут в социальных сетях: «Я потеряла в том году папу… маму… брата… Как пережить, как справиться?» Если честно — я не знаю.

Все, что я сама пока поняла: «ударная волна» такого события довольно длительна. И слезы могут настигать совсем не там и не тогда, когда ты их ожидаешь, и даже привычное поведение может изменить свой вектор не сразу, а спустя время… Будучи человеком общительным, я неожиданно для себя ушла в глубокую нору. И я просто очень много работала. Но чаще стала думать о ценности паузы. Мы ведь все привыкли сегодня требовать немедленных результатов. И так любим книжки с математическими названиями: «Формула успеха», «Формула счастья»…

А нет никаких формул! И нет идеального мира. Есть жизнь. В которой есть место не только радости, но и боли. И есть время, чтобы принять и то, и другое. Но что всегда в наших силах — так это чаще говорить любимым людям, что мы их любим. И ценить то, что уже есть, а не то, что могло бы быть... Будьте бережны и внимательны друг к другу и в наступившем 2022 году, и потом…

(ИА «Столица»)

16+

2022-01-19
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука