На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+18oC
$ 53,3234
55,9640


«ЖАРА» - 2022: нарядные провокации стоит разглядеть

Watch 24 мая 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

Чем суровее будни – тем сильнее хочется праздника. Наверное, поэтому юбилейная 5-я церемония вручения престижной музыкальной премии «Жара Music Awards», которая состоялась в Москве в концертном зале «Crocus City Hall», стала рекордной по продолжительности и количеству концертных номеров.

«Певица года» - Мари Краймбрери

Киркоров и сын

Конечно, любой важной церемонии предшествует красная дорожка. Большинство звёзд появились на ней в нарядах чёрно-белой гаммы. Как оказалось, организаторы мероприятия попросили соблюдать определённый дресс-код. Поэтому можно было не удивляться, скромному (в этот раз) образу Филиппа Киркорова без страз и блёсток. Он появился в чёрно-белом костюме в сопровождении Анны Дзюба в белом платье. В светлых костюмах были и дети Филиппа Алла-Виктория и Мартин. Кстати, сын артиста в этот вечер пробовал себя в роли… журналиста. Мартин записывал для одного из музыкальных телеканалов небольшие интервью со звёздами.

- Будет, наверное, журналистом - слава Богу, не артистом! Этого ещё не хватало в нашей семье! – с улыбкой прокомментировал журналистский дебют сына Киркоров.

В светлых нарядах по дорожке прошли Полина Гагарина, Ольга Серябкина и Лариса Долина. Кстати, Лариса Александровна призналась, что её безупречный белый костюм - её собственный выбор, а не стилиста.

Впрочем, звёздные артистки в большинстве выбрали для своего выхода в свет чёрные платья. «На тёмной стороне» были Юлианна Караулова, Жасмин, Люся Чеботина, МакSим и многие другие.

4

Чудо в перьях

Лолита тоже решила появиться в тёмном платье. Облегающий бархатный наряд был расшит чёрными перьями. Правда, они почему-то стали отваливаться прямо на красной дорожке.

- Ой! Зато меня теперь не потеряет никто: можно просто идти по перьям - и в конце пути найдёте меня. Или можно за мной собрать ещё одно платье, - с юмором вышла из конфузной ситуации артистка. Она появилась на красной дорожке под руку с Коста Лакоста (настоящие имя исполнителя - Константин Бондаренко). Они вместе записали дуэт «По-другому», который очень быстро стал популярным у поклонников. Молодому человеку - 25 лет, и кто-то уже успел приписать Лолите роман с ним. Впрочем, такие «новости» только веселят певицу.

– Я очень рада, что наша с Костой песня с каждым днём набирает популярность. Мы ещё и клип сняли, и он тоже получился классным, - рассказала нам Лолита. - Так что здесь всё срослось. Мы с Костой называем себя «брат и сестра»: мы очень с ним похожи. Он не на много старше моей дочери, мы из разных поколений, но у нас с ним много общего. У нас тёплые дружеские отношения. Он талантливый молодой человек. А идиоты могут говорить всё, что угодно - мне это не интересно, если честно...

Среди всех артистов, явившихся в чёрно-белом, выделялся Григорий Лепс в красном пиджаке, дополненном в тон ему галстуком. И Анита Цой, которая решила остановить свой выбор на разноцветном платье.

7

Нарядные провокации

Впрочем, чёрное платье может быть и не скучным. Это доказали сразу две артистки. Мари Краймбрери вышла на красную дорожку в тёмном платье и огромном дутом длинном пуховике. Артистку с лёгкостью издалека можно было перепутать с Леди Гагой.

А вот Ольгу Бузову точно ни с кем не перепутаешь. Вроде бы певица выбрала классическое чёрное платье в пол, но… с абсолютно прозрачным верхом! Грудь артистка заклеила специальными пластырями в виде сердечек. Такой пикантный образ точно не остался незамеченным. Кстати, на красной дорожке она столкнулась со своим бывшим возлюбленным Давидом Манукяном. Ольга сухо с ним поздоровалась и прошла мимо.

9

Сам Дава в этот раз сопровождал Мари Краймбрери. И хотя эта пара не разглашает своих романтических отношений, но по всему было ясно, что они вместе.

8

Выделялась среди всех своим нарядом и Глюкоза. Красное платье, полностью облегающее фигуру и, как многим сначала показалось, прозрачная ткань не оставляли простора для воображения. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что на платье нанесён рисунок, повторяющий все изгибы женского тела. Певица не раз признавалась, что любит носить на светские мероприятия провокационные наряды – пока позволяет фигура. В жизни Наталья предпочитает самые обычные джинсы и кофты.

11

Отличилась и Zivert: девушка появилась в огромном сером пальто на голое тело.

6

Звездные фаны

Отдельно стоит сказать о группах поддержки артистов. Возле красной дорожки столпились самые преданные поклонники и представители фан-клубов. Они выкрикивали имена своих кумиров, громко аплодировали и пели песни. Конечно, артисты не могли оставить это без внимания. Так, Анита Цой с удовольствием приняла подарки от поклонников и поздравила свой официальный фан-клуб с днём рождения. Так совпало, что он в этот день отмечал восьмилетие.

Не прошёл мимо и Дима Билан. Он с удовольствием сфотографировался с поклонниками из своего фан-клуба, а кому-то подарил не только автограф, но и поцелуй.

12

Этот вклад не отнять

Среди огромного числа номинаций, за которые голосовали на сайте премии, была и специальная награда. Приз «За вклад в искусство» получил Филипп Киркоров, который совсем недавно отметил юбилей. И хотя Филипп Бедросович несколько лет назад попросил всех организаторов премий ничего ему не вручать, эту просьбу постоянно нарушают. Да и самому артисту, судя по всему, приятно такое внимание к своей персоне.

- Не устаю приятно удивляться и радоваться приятным знакам внимания, - сказал со сцены Киркоров. – Эти награды - за моё творчество, за то, что я делаю вот уже много лет. Не хочу пафоса сегодня, но горжусь тем, что я так долго продержался на эстраде. Я не ожидал, что так долго продлится мой полёт. Для меня это всё – моя жизнь! Популярность – потрясающая штуку. Она сладка, она горька временами, но без неё невозможно жить. И даже если придёт такое время, когда всё это закончится - у меня есть, что вспомнить. Но я всё же надеюсь, что мы с вами ещё встретимся, и не раз…

Сразу надо отметить, что в этот вечер это была не единственная награда Филиппа Киркорова. Он получил приз в номинации «Саундтрек года» за свою композицию «Раненый», которую исполнил специально для фильма «Ёлки 8».

3

МакSимальное внимание

Одним из самых ярких моментов в этот вечер был выход на сцену МакSим. Сначала она исполнила с Егором Кридом дуэтную композицию «Отпускаю», а потом сольно - свой хит «Знаешь ли ты». Артистка пела «вживую», без фонограммы. Зал стоя подпевал ей. Дело в том, что это был первый сольный выход певицы на сцену после болезни. Напомним, что прошлым летом Марина (настоящее имя певицы) тяжело болела ковидом, шансов на выздоровление было немного, но вместе с врачами ей удалось победить болезнь. Правда, прогнозов: сможет ли певица вернуться к концертной деятельности – никто не давал. Слишком сильно были повреждены лёгкие. На восстановление ушёл почти год, и этот выход на сцену не мог пройти не замеченным...

14

Пожелания от Билана

Не будем больше томить и скажем, кто же стал победителем в основных номинациях. В номинации «Прорыв года» награда досталась Ване Дмитриенко – пол страны пели вместе с ним хиты «Венера-Юпитер» и «Открытку». Молодому человеку всего 16 лет, но многие уверены, что это только начало творческого пути. «Интернет-хит» получил Хабиб за свою «Ягоду-малинку». Почти полмиллиарда просмотров этого клипа на YouTube – это вам не шутки! «Группой года» стали «Artik & Asti». И это несмотря на то, что у них сменилась солистка.

«Артистом года» была признана Лолита. Певица для вручения уже переоделась в яркое малиновое платье и решила подняться на сцену не по лестнице, а просто перешагнув через осветительные приборы. Артистка поблагодарила всех за высокую оценку её труда.

«Певицей года» стала Мари Краймбрери, а «Певцом года» - Дима Билан.

- Все свои самые многосложные предложения и важные слова я произнесу на своих сольных концертах в гастрольном туре, - сказал со сцены Дима, получая награду. – А здесь скажу только самые главные слова: любите, доверяйте, и цените друг друга! А ещё - любите музыку. Она облагораживает!

10

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и пресс-службы премии

(ИА «Столица»)

16+

2022-05-24
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Агния Дитковските пошла по стопам прадеда
    На Первом канале - премьера сериала «Миссия «Аметист». Это шпионский детектив о службе внешней разведки России.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:14
  • У Гариповой родился сын
    Участница и победительница первого сезона проекта шоу «Голос» Дина Гарипова впервые стала мамой.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:13
  • Чебурашку и Гену решили воскресить
    Полнометражный фильм «Чебурашка» вернет нынешним детям давно забытую сказку.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:07
  • Любовь Аксенова научит жить
    В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.
    Опубликовано Суббота, 25 июня 2022 21:52
  • Развод может быть смешным
    На большие киноэкраны уже скоро выйдет комедийный фильм «Развод», который расскажет необычную историю молодой пары, переживающей трудности в отношениях, выплачивающей ипотеку и совмещающее новоселье с разводом.
    Опубликовано Воскресенье, 26 июня 2022 21:51
Наука