На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 60,8993
62,5355


Секрет Серябкиной, скромность Бузовой, «Солнце Монако» Люси Чеботиной и другие яркие моменты премии «Прорыв года - 2022»

Watch 29 июня 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

Ежегодная церемония вручения премии «Прорыв года» по версии журнала Moda Topical прошла в одном из столичных модных ресторанов. Вели церемонию Вячеслав Манучаров и Люся Чеботина, хорошо известная популярной ныне песне «Солнце Монако». Участие в церемонии приняли Ольга Бузова и Наталья Подольская, Филипп Киркоров и Николай Басков, Юлия Савичева и Ольга Серябкина и многие другие. Приехав поболеть за друзей и знакомых, многие из них также получили престижную награду. Звёзды ходили по красной дорожке, общались друг с другом, обмениваясь последними новостями, задорно танцевали и получали заслуженные награды.

Серябкина умеет эпатировать публику

Звездная откровенность

Жаркая погода манит обнажаться. Многие дамы в этот вечер решили по максимуму показать свои прелести, прикрыв их минимумом одежды, – зря, что ли, в спортзалах чуть не ежедневно себя мучили и месяцами отказывались от сладкого и мучного?! Так, Юлия Савичева, выбрав для вечера белый брючный костюм, дополнила его топом, который больше напоминал верхнюю часть купальника. Удивила своим образом и Ольга Серябкина: певица появилась в чёрной короткой юбке, пиджаке и светлой рубашке, у которой не было не застёгнуто ни одной пуговицы. Певица тоже добавила к своему образу топ-бра и продемонстрировала идеальные пресс и фигуру. Тут надо напомнить, что семь месяцев назад Ольга впервые стала мамой: у неё родился сын Лука.

- Секрет стройной фигуры в том, что надо в свой рацион добавлять как можно больше свежих фруктов и овощей, - поделилась см нами секретом Серябкина. – А ещё я люблю танцевать - это даёт хорошую нагрузку. А вот диет я не переношу!

2

На этом мероприятии, на удивление, не стала шокировать публику Ольга Бузова. Мы привыкли, что певица обычно удивляет запоминающимися нарядами и неожиданными, порой даже сказочными и фантастическими образами, но в этот раз она была скромна, как никогда. Бузова выбрала синее платье с бахромой (кстати, тренд сезона - берите на заметку!) и в тон ему пиджак.

Кстати, многие звёзды признались, что для премии они из патриотизма выбрали наряды отечественных дизайнеров. Так, Люсе Чеботиной шила на заказ чёрное бархатное платье, и оно точно ничем не уступает нарядам известных мировых брендов.

1

Подольская против суеверий

Конечно, при таком большом количестве звёздных гостей не обошлось без обсуждения последних новостей и ярких событий, происшедших в личной жизни каждого и в жизни в целом. Так, Наталья Подольская до сих пор в восторге от своего недавнего дня рождения, на празднование которого она по случаю своего 40-летия пригласила большое количество друзей.

- Почему 40 лет многие не отмечают? Это все – чистой воды суеверие, нельзя в это верить, - объяснила нам Наталья. – У меня был отличный праздник со множеством подарков. Самый необычный был, наверное, от Аниты Цой: набор для чаепитий, расписанный по эскизам Михаила Шемякина: чайник, молочник и чайная пара. Это очень дорогой сервис, эксклюзивная вещь, я просто не могла поверить в свое счастье! Я пришла к такому возрасту, когда очень ценю такие подарки. Это то, что можно будет потом передавать по наследству детям. Что касается супруга, то его подарок ещё не готов: он заказал мне у ювелира кольцо ручной работы. Украшение будет с жемчугом, я сама выбирала его дизайн…

9

Певица Зара с нескрываемым удовольствием рассказывала всем о том, что у неё вышел клип на песню «Безумная», которым она очень гордится, и довольна, что композиция сейчас попала во многие музыкальные чарты.

Николай Басков в этот вечер рассуждал о том, как важно найти свой стиль в музыке.

8

- Сейчас очень широко раскрыты границы для творчества, и музыка - это язык, который понятен всем, - пояснял нам Коля. - Сегодня главная задача артиста – создавать музыку, которая оставила бы след в истории. И самое сложное - найти свой стиль и сохранить его...

Тренды Бузовой и награды Киркорова

Одну из первых наград получила в этот вечер Ольга Бузова: её признали «Королевой трендов». Артистка, получая статуэтку, произнесла короткую, но запоминающуюся речь:

- Хочу сказать, что в тренде — дружить, в тренде — не изменять своим мужьям и жёнам, в тренде — не быть крысой. Я рада, что соответствую этим трендам.

Премию «Прорыв года. Женщина» отдали Люсе Чеботиной за её хит «Солнце Монако» - и, кстати, отпустили со сцены под бурные аплодисменты лишь после того, когда она исполнила эту песню.

7

А в номинации «Прорыв года. Мужчина» лучшим стал Филипп Киркоров, который, как и прежде, умеет удивлять поклонников.

- Это не первая моя премия - и, дай Бог, не последняя, - сказал со сцены Филипп Бедросович. – Но мне приятно удивительное состояние востребованности, любви и уважения коллег - молодых звёзд, которых я поддерживаю и буду поддерживать. Потому что когда-то так же точно поддержали и меня, поверив в меня. Приятно осознавать, что уже на шестом десятке лет я все ещё хитмейкер. И я сам себе завидую, своей этой участи. Все это не только модные актуальные шмотки, это не только актуальные тусовки, но это и творчество. И оно вызывает интерес. И если человек получает приз - то, наверное, это знак того, что он еще нужен публике...

11

Кстати, Филипп Киркоров стал единственным в этот вечер, кто получил сразу три награды: к первой добавились ещё «Лучшее концертное шоу» и «Лидер хит-парадов».

Пафос Баскова

«Певицей года» стала Мари Краймбрери. Певица в этот вечер сменила свой имидж, и с тёмными волосами артистку не узнавали даже многие друзья и знакомые.

6

Награду «Певец года» в этот раз заслуженно отдали Николаю Баскову.

- Мы живём в непростое время, и сегодня наша профессия, как никогда, должна радовать людей, помогать делать новые шаги и искать себя, - обратился к гостям, поблагодарив за награду, артист. – Это время, в котором меняется всё: меняемся мы, наша музыка и наша культура. Не только культура того, что мы делаем на сцене, но и то, как мы себя подаем на сцене. Хочу пожелать нам всем счастья, радости, мира! И не забывать, что мы - замечательный русский народ. Наша страна каждому из нас дала очень много. Поэтому главные аплодисменты сегодня заслуживают те люди, которые делают всё возможное, чтобы мы собирались и вот так и отмечали праздники. Те люди, которые спасают нас и спасают мир!

13

4

5

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова, Ирины Шумилиной и пресс-служба журнала Mоda Topical

(ИА «Столица»)

16+

2022-06-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука