fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+14oC
$ 76,8195
89,6637


Трон «Игры престолов» появится в Новосибирске

Watch 23 июля 2015 • CITYLIFE

26 июля телеканал РЕН ТВ на аэродроме Мочище в рамках проведения авиационного праздника «Крылатая победа» установит трон «Игры престолов».

Настоящий сюрприз для новосибирцев, собирающихся посетить авиационный праздник в Мочище, приготовил телеканал РЕН ТВ. Поклонники сериала «Игра престолов» смогут ощутить себя настоящими властителями Вестероса.

Поклонникам сериала «Игра престолов» предоставлена возможность почувствовать себя правителями Семи королевств и прославиться на всю страну. В рамках фестиваля «Крылатая победа» каждый получит уникальную возможность ощутить себя героем сериала и сделать памятные фотографии на легендарном троне.

GameOfThrones0003

В подобном марафоне уже приняли участие жители Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Твери и других городов России. С каждым днем он становится все популярнее, поклонники именуют его не иначе как «Тронофон».

Трон будет ждать поклонников сериала и желающих сделать памятное селфи с 9:00 до 14:00.

Сериал Игра престолов

«Игра престолов» — один из самых популярных мировых сериалов. Фэнтези королевского размаха о борьбе за мировой престол создано по мотивам легендарной саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Это один из самых дорогостоящих кинопроектов мира. Бюджет первого сезона составил 60 млн долларов США.

26 июля начиная с 12:40 телеканал РЕН ТВ покажет весь четвертый сезон сериала «Игра престолов» за один день.

В «Тронофоне», проходившем в начале июля в Москве, приняло участие беспрецедентное количество поклонников сериала. Сделать фото на легендарном троне пришло более 10 тысяч человек. Ожидание в очереди к трону занимало от трех до 3,5 часа.

Фото предоставлены телеканалом РЕН ТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука