На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Между театром и теннисом выбрал «ФИЗРУКА»

Watch 30 июля 2015 • ТВНЕДЕЛЯ

На  ТНТ — повтор сериала «Физрук», ставшего самым рейтинговым сериальным проектом этого телеканала.  Актер сериала «Физрук» Дмитрий Власкин в эксклюзивном интервью рассказал о жизни в Америке и ситкомах из России.

— Вы учились в Америке, прожили там достаточно долго, что подвигло вернуться, поменять род деятельности, стать актером?

— В нашей семье всегда боролись две стихии: теннис и театр, на одной стороне папа-тренер, а на другой мама — театральный режиссер. Просто я решил попробовать вторую половину.

— Ваш герой в «Физруке» — персонаж неоднозначный и во многом отрицательный. Очевидно, конечно, что актер и его герой — это не одно и то же. Но пока это ваша самая заметная роль, которая сделала вас популярным. Не боитесь, что вас теперь будут ассоциировать с Димасом постоянно?

— Я рассчитываю на то, что люди понимают — есть актер и есть персонаж. Если кому-то нравится Димас, пусть они его любят, но видеть его во мне при встрече очень глупо. Становится страшно за человека, который так меня ассоциирует. Ну и плюс у меня другие проекты, скоро выйдет многосерийный фильм про легенду советского футбола Эдуарда Стрельцова, где я сыграл главную роль.

— В одном из интервью вы говорили о контрастах жизни здесь и в Америке, замечая, что там-то больше положительного. Нет желания вернуться, состояться как актер, но уже там?

— Мечтать, как говориться не вредно. В зависимости от того, насколько дружественно будут развиваться наши отношения с противоположной точкой земного шара, конечно, я бы попробовал себя.

— Что такое «Антон из Франции»?

— Это youtube-канал, где я со своим бывшим однокурсником и лучшим другом Антоном Ривалем занимаюсь творчеством. Он действительно француз, родился и жил во Франции, и он придумал это шоу. Отсюда и название «Антон из Франции». Я предложил в рамках его канала тоже делать что-то свое. Так родилась рубрика «Нити», где я вместе с разными звездами разыгрываю скетчи при помощи вопросов, которые задают пользователи Интернета. Это занимало очень много времени, и мы решили делать совместные выпуски. Так мы и назвали наше новое шоу — 2 sketch man show. Это наше хобби, от которого мы получаем большое удовольствие.

— У вас есть любимые фильмы?

—Самые потрясающие для меня — это американские сериалы «Во все тяжкие» и «Фарго». Это новая драматургия, ее, как мне кажется, не хватает многим нашим сериалам. Ну а вырос я на «Друзьях» и «Офисе» — это неумирающие ситкомы.

— Что, по-вашему, главное в профессии актера?

— Наверное, доверять себе.

Фото канала ТНТ

16+

2015-07-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука