На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+14oC
$ 60,8993
62,5355


Елизавета Арзамасова переезжает в провинцию

Watch 05 августа 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

Героиня актрисы в сериале «Анна и тайна прошлого» остается в провинциальном Затонске – продолжение детективной истории снимают в Подмосковье.

Елизавета Арзамасова переезжает в провинцию © твц
Елизавета Арзамасова

Напомним, что картина является неофициальным продолжением сериала «Анна-детективъ». Героиня Лизы - Анна Штольман. Приехав из Москвы в Затонск присматривать за заболевшей бабушкой, она так и остается в этом небольшом городке – обстоятельства просто не позволяют ей уехать. Сначала героиню актрисы задерживает внезапный приступ аппендицита, а затем – новые расследования.

Съемки проходили в городе Видный Московской области и в музее-заповеднике «Горки Ленинские», где выстроен киногородок Затонска еще со времен съемок «Анны-детективъ». В процессе работы находятся два новых сезона - «Анна и тайна ночи» и «Анна и тайна теней». Обе части будут показаны на ТВЦ в осеннем сезоне.

- Казалось бы, после смерти бабушки Анне Штольман больше нечего делать в Затонске. Она собирается вернуться в Москву, но у провидения на ее счет другие планы, - рассказывает сценарист Анна Рулевская. - Самые важные и невероятные события происходят ночью, и Анне предстоит в этом убедиться. Ночь скрывает тайну преступлений, раскрыть которые без ее помощи будет невозможно: странную смерть главврача Затонской больницы, жестокое убийство молодой женщины в доме с дурной славой. Сведения из семейной истории заставят Анну отказаться от идеи вернуться в Москву. А расследования опять столкнут ее с «сосланным» в Затонск загадочным следователем Сумароковым…

Съемочные дни Елизаветы уже окончены, и сейчас она все время посвящает семье – мужу и сыну. Льву 14 августа исполнится 1 год, и пара готовится к празднику. На данный момент они находятся в Сочи, где до 7 августа продлятся гастроли шоу Ильи Авербуха «Чемпионы». После окончания Лиза с супругом планируют вернуться домой, в Москву. Здесь 13-го и 14 августа пройдет фестиваль фейерверков, куда Илья приглашен в качестве главного режиссера.

- Так чудесно совпало, что 14 августа будет такой праздник в небе, как мы шутим, в честь дня рождения Левушки, - говорит актриса. – Сына мы туда не повезём, чтобы он не испугался, но если увидите красивые узоры в небе, можете знать, в этот момент мы кричим: «С Днём Рождения, Лёвушка!» А сам праздник мы отметим в тёплой домашней компании.

Текст и фото пресс-службы ТВЦ

16+

2022-08-05
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука