На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-1oC
$ 58,1756
55,9953


Сенсация премьеры «Легенды Орлёнка»: Охлобыстин скоро станет дедом!

Watch 12 августа 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

Звёздная премьера приключенческого фильма для семейного просмотра «Легенды Орлёнка», где в легендарном детском лагере происходит эпохальная битва между Добром и Злом, состоялась в столичном кинотеатре «Октябрь».

Екатерина Белоцерковская рада встречи с друзьями (на фото с Марусей и Владимиром Лёвкиными).

По красной дорожке прошли Владимир Лёвкин, Эвелина Блёданс, Надежда Ручка – причем с дочерьми и сыновьями, Анастасия Макеева с мужем, вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская, а также отцы известных артистов Бедрос Киркоров и Николай Агутин.

Звёздной публике картину представили режиссёр Ольга Беляева, продюсер Лариса Преториус, а также исполнители главных ролей (кое-кто даже записал видеообращение).

7

Совместные выходы

Эвелина Блёданс приехала на премьеру вместе со своим сыном - десятилетним Семёном. Сопровождал их давний друг семьи Артур Цветков.

Владимир и Маруся Лёвкины пришли в кино вместе со старшей дочерью артиста от первого брака Викторией. Напомним, что девушка почти два года лечилась от рака – у неё нашли опухоль в головном мозге. Как и её отец (у Владимира Лёвкина в молодости была онкологическая болезнь, от которой его удалось излечить) – она тоже смогла победить рак. Сейчас болезнь, как нам сказали, находится в стадии ремиссии.

Присутствовала на премьере и экс-солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка. Посмотреть доброе детское кино она пришла со своим пятилетним сыном Лёвой. Для мальчика это уже не первый выход в свет, поэтому он с удовольствием позировал фотографам на красной дорожке.

5

Сенсация в семье Охлобыстина

Но не все звёзды в этот вечер торопились пройти по красной дорожке. Так, супруга Ивана Охлобыстина Оксана, которая приехала на премьеру вместе со старшей дочерью Анфисой и сыном Василием, на нашу просьбу попозировать фотографам неожиданно засмущалась. Но всё же разрешила сделать несколько ее кадров вместе с детьми. И тут от нас не смогла укрыться одна деталь: дочь Ивана Охлобыстина Анфиса находится в интересном положении. Клетчатая юбка уже не скрывала округлившиеся формы будущей мамы.

1

Напомним, что свадьба Анфисы и её избранника состоялась в мае прошлого года. И теперь, судя по всему, в семье ожидается пополнение. Так что совсем скоро Иван Охлобыстин сможет с гордостью сообщить, что он стал дедом!

8

Признание вдовы Бориса Грачевского

Повышенное внимание в этот вечер было к вдове Бориса Грачевского – Екатерине Белоцерковской. Актриса впервые появилась на светском мероприятии после смерти своего супруга. Екатерина пришла поддержать своих друзей, которые снимали фильм «Легенды Орлёнка», а сам Борис Грачевский неоднократно бывал в этом лагере. Большая часть светских разговоров в день премьеры сводилась к маленькому наследнику Бориса Юрьевича – Филиппу, которому совсем недавно исполнилось два года.

- Сын – очень смышлёный малыш, - говорит нам Екатерина. – Он уже различает буквы, цифры, умеет не только говорить, но и считать. По характеру он, конечно, в Борю, моего там ничего нет. (Улыбается.) Он добрый ребёнок, общительный…

Когда заходил вопрос о самом Борисе Грачевском, у Екатерины на глазах появлялись слёзы. И хотя на премьере говорит о нём она не стала, то сразу после на своей странице в социальных сетях Белоцерковская написала: «Я постараюсь начать жизнь заново ради нас и нашего сына. Но в моей жизни был, есть и будет только Боря! Это как лебединая верность, наверное. Сложно ли улыбаться? Да, очень. Сложно ли держаться? Да! Но мы будем держаться. Только, друзья, не нужно мне приписывать какие-то романы. В моём сердце всегда живёт только Боря. Сколько бы человек ни искал своего счастья, он находит его один раз и на всю жизнь. Вот и я его нашла - пусть поздно, пусть так мало: всего семь лет, но это были самые счастливые годы…»

6

Годы не в счёт!

На премьере присутствовали и звёздные папы. По красной дорожке прошли Николай Агутин с учениками своей музыкальной академии и Бедрос Киркоров. Николаю Петровичу недавно исполнилось 87 лет, а Бедрос Филиппович в начале лета отметил юбилей – 90 лет. Несмотря на то, что про этих музыкантов периодически пишут в интернете, что они плохо себя чувствуют или попали в больницу - оба назло всем сплетникам были в прекрасной форме. Так что фору они могут дать и молодым артистам.

3

Видеопривет издалека

Конечно, все артисты приехали на премьеру, чтобы насладиться фильмом. Ведь он может с лёгкостью отправить нас в детство. В центре сюжета - девочка Маша и четверо её друзей. Все они приезжают на летний отдых во Всероссийский детский центр «Орлёнок» - и неожиданно оказываются в самой гуще древнейшего противостояния сил зла и добра. Теперь ребятам предстоит объединиться, чтобы разгадать тайну семи легенд. Для этого им нужно побороть свои страхи, научиться ценить дружбу и поверить в невозможное.

Работа над картиной заняла более двух лет. Основная сложность заключалась в том, что весь съёмочный процесс проходил во время пандемии осенью 2020 года. Основной площадкой стал сам детский лагерь «Орлёнок». Одну из ролей в фильме исполнила Елизавета Арзамасова. Её героиня - директор одного из лагерей детского центра. Изначально актриса должна была исполнить роль вожатой, которая помогает главным героям, но из-за плотного графика её участие в проекте пришлось сократить. На саму премьеру Елизавета тоже не смогла приехать – находилась в это время в Сочи вместе с супругом Ильёй Авербухом и сыном Львом. Но Арзамасова прислала видеообращение к съёмочной группе и первым зрителям на премьере.

- Конечно, этот фильм - история про дружбу, про веру в чудо, про справедливость и доброе отношение к людям, - говорит на видео Лиза. - Зрителей я очень хочу попросить обратить внимание на юных артистов, сыгравших в этом фильме. Для многих из них это первый опыт в кино, и я уверена, что этот опыт - счастливый. Для кого-то он откроет дорогу в профессию, и уж точно для каждого стал чудом!»

Впрочем, не только Елизавета Арзамасова говорила о дружбе в этот вечер.

 - «Легенды Орлёнка» - история о борьбе добра и зла, которую мы ведём каждый день внутри себя, - сказала со сцены, представляя фильм, режиссёр картины Ольга Беляева. - От того, кто победит в этом противостоянии, зависит, каким будет наш мир…

2

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

16+

2022-08-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Даже и чужая - «Всё равно ты моя»
    В Москве завершились съемки остросюжетной мелодрамы «Всё равно ты моя» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала «Dомашний».
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:13
  • «Ты рыбачка – я рыбак…»
    Олег Газманов постоянно и активно общается со своими поклонниками в социальных сетях: рассказывает новости, показывает новые фотографии, отвечает на вопросы.
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:11
  • Лукерье Ильяшенко мешают клыки
    В Смоленске идут съёмки второго сезона фантастического сериала «Вампиры средней полосы».
    Опубликовано Среда, 28 сентября 2022 19:08
  • Егор Корешков ищет ключ к герою
    В Екатеринбурге режиссёр Евгений Григорьев приступил к съемкам криминальной комедии «Сломя голову».
    Опубликовано Вторник, 27 сентября 2022 18:08
  • Виктор Дробыш собрал супер-квартет
    Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN и один из солистов группы «Земляне» Игорь Романов записали вместе новую песню «Не вставай на колени».
    Опубликовано Вторник, 27 сентября 2022 18:06
Наука