На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-15oC
$ 75,8146
89,8934


ИКЕА: новые идеи есть

Watch 16 сентября 2015 • CITYLIFE

10 сентября — в начале осени — в столице России состоялся праздник «Новые идеи есть», организованный компанией ИКЕА. Главная тема мероприятия и нового каталога-2016 — еда как неотъемлемая и важная часть жизни дома.

На выставочных площадках были организованы тематические кухонные интерьеры, где гости увидели, какими могут быть кухонные зоны. ИКЕА показала, что даже на самой маленькой домашней кухне легко и удобно готовить и сервировать такие же красивые и вкусные блюда, как в кафе и ресторанах.

И конечно, кухня должна быть не только красивой и удобной, но и обязательно многофункциональной. В новой коллекции ИКЕА представлены продуманные до мелочей системы хранения. Можно собрать шкафы из разных модулей, оборудовать выдвижными лотками, передвижными приспособлениями, открытыми полками, тем самым увеличив небольшую кухню.

Изменить традиционный интерьер не составит труда. В новом каталоге нужно обязательно обратить внимание на складную мебель, кресла и торшеры, которые легко можно обновить с помощью съемных абажуров.

Кухня для мужчин лаконична, в ней присутствуют серьезные новинки бытовой техники. На такой современной кухне мужчины получат удовольствие от приготовления еды не только для себя, но и для своих близких, чтобы радовать их кулинарными шедеврами.

ИКЕА подумала и о маленьких членах семьи. Разрабатывая новую коллекцию кухонь, компания внимательно отнеслась к безопасности детей, ведь они часто находятся в самых неподходящих местах. Специально разработаны СВЧ­-печи и духовки со стеклами, которые не раскаляются, варочная панель имеет функцию блокировки, подвесные светильники и плафоны не нагреваются.

IKEA2

Кухня всегда будет сердцем дома. Обязательно встречайте своих родных и близких прекрасной мебелью, рассаживайте их за раскладными столами, окруженными удобными стульями или креслами. И не забудьте красиво сервировать стол. Ведь все, что окружает вас и ваших родных, создает особую атмосферу любви и сближает вас.

ИКЕА бережно относится к природе, это продолжилось в теме сортировки мусора. Новые кухонные гарнитуры оснащены выдвижными отсеками с контейнерами для сортировки.

ИКЕА славится демократичными ценами, потому что создает красивые и добротные вещи для всех. Конечно, в новом каталоге, кроме новых товаров, найдутся уже всем знакомые предметы.

По доброй традиции все желающие могли сфотографироваться на обложке нового каталога ИКЕА­ 2016.

Гости оценили каталог ИКЕА ­2016, получили новые идеи и решения для вдохновения и творчества на кухне, которые помогут сделать повседневную жизнь комфортной, еду здоровой, а интерьер интересным для детей, функциональным для родителей и полным гармонии для всех.

Анна Бенон, руководитель отдела маркетинга розничной сети ИКЕА в России:
«Для нас еда — это гораздо больше, чем просто необходимость. Это и возможность собраться всем вместе за общим столом, и выразить себя, показать свою любовь к близким. Кухня в России всегда имела важное значение — это сердце дома и для многих семей самое любимое место. Мы представили множество идей и дизайнерских решений в новом каталоге ИКЕА, на сайте, в наших магазинах. Здесь, в интерьерах кухонь ИКЕА, вы сможете увлекательно провести время и приготовить ваши любимые блюда всей семьей и открыть для себя НОВЫЕ ИДЕИ ЕСТЬ».
2015-09-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука