fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 76,8195
89,6637


Секрет хорошего настроения от Stand Up

Watch 02 октября 2015 • CITYLIFE

Блестящий концерт участников юмористического шоу телеканала ТНТ Stаnd Up прошел в Новосибирске с огромным успехом. Один из самых харизматичных участников проекта — Дмитрий Романов — дал нам эксклюзивное интервью.

— Дмитрий, вы сегодня уже артист с опытом, профессионал юмора. А в школе тоже были приколистом, любили разыгрывать одноклассников и учителей?

— Да, в школе тоже любил пошутить, но основным видом деятельности все же была учеба. Кого-то разыгрывал, все это было по-хулигански, в сговоре с другими ребятами, анонимно и никто не знал, что это мы сделали. Зачастую наши поступки были пакостные, поэтому не буду себя позорить и рассказывать о них.

— Вернемся к истокам. Откуда у вас тяга к смешному? Ваши родители с юмором или серьезные люди?

— Я родом из Одессы, и там у жителей в целом с юмором все в порядке. Думаю, что секрет этого во влиянии южного воздуха, такого увеселительного, солнца, лета, поэтому там живут очень веселые люди по натуре. И видимо, мне все это передалось от моих родных и знакомых. Никто из близких мне людей юмором профессионально не занимался, но все постоянно шутили, веселье в доме было всегда. Многие считают, что одесситы любят острить. На самом деле они не стараются шутить специально, они просто вот так смешно разговаривают.

— Смотрите ли вы выступления других участников стендап, учитесь ли у них чему-то или вам хватает своих шуток?

— Шуток хватает, но мы все вместе работаем, друг другу что-то подсказываем, друг у друга что-то спрашиваем, что-то перенимаем. Это как единый механизм, где все немного синхронизируется.

— Ваш любимый комедийный артист? Кого из мастеров комедии вы считаете великим актером с большой буквы?

— Чарли Чаплин, конечно, выдающийся комик.

 — Юмор — это территория молодых? Можете ли представить в качестве комических артистов, например, Гарика Харламова с Галыгиным, когда им будет лет по 50?

— Легко. Юмор не знает возраста и не имеет границ.

— А себя лично в таком возрасте в качестве стендап-артиста предствляете?

— Что же я, потом фрезеровщиком пойду на завод? Да, конечно, буду этим заниматься и дальше.

— Что вам запомнилось в Новосибирске?

— Все несколько раз, что бывал в Новосибирске, как и во многих других городах, практически ничего не видел, кроме дороги от аэропорта до гостиницы и от гостиницы до концертного зала. У вас запомнил только оперный театр в центре. Везде стараюсь по магнитику купить с чем-то, что я видел.

— Посоветуйте новосибирцам, как поднять настроение, если тебя затянула повседневность.

— Советую проще относиться ко всему в жизни, веселее. С юмором жить легче. Не надо грузиться проблемами, даже если они серьезные. От того, что будешь грузиться, легче не станет. Понятно, что это просто сказать — тяжело осуществить, но как-то нужно уметь переключаться на что-то еще. С кем-то поговорить, пройтись по городу, прогуляться. А самый беспроигрышный способ — включить Stаnd Up в воскресенье на канале ТНТ в 10 часов вечера!

Вячеслав Ведерников

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука