fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+23oC
$ 75,0319
88,9578


Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич: «Мои блондинки – простые и милые, но не тупицы»

Watch 15 октября 2015 • CITYLIFE

Звезда сериала «Универ», новый сезон которого стартовал на канале ТНТ, актриса Анна Хилькевич недавно вышла замуж. Мы встретились и побеседовали с популярной артисткой.

— Анна, после свадьбы уже успели почувствовать себя женой? Что-то изменилось в мировосприятии с появлением штампа в паспорте?

— Слава богу, ничего не поменялось. Только теперь я называю Артура мужем. Ну и колечко на пальце. Хотя, если честно, кое-что все же изменилось. Отныне, если возникают какие-то конфликты, мы их не раскручиваем до конца, стараемся беречь наше семейное счастье. Ведь нам вместе жить еще много-много лет, нужно прожить их в мире. 

— Мы ни разу не слышали, чтобы ваша героиня Маша задумывалась о замужестве. Думаете, ей еще рано?

— Она еще не совсем готова. Маше всего 22-23 года. В современном мире, я считаю, девушкам нужно чуть-чуть попозже замуж выходить — от 25. 

— А если бы Валентин все-таки сделал ей предложение, она бы согласилась?

— Согласилась. А потом в панике побежала к девчонкам: «Что же мне делать?»

— Вы довольно активный пользователь сети Instagram — это для вас больше развлечение или часть рабочего процесса?

— С одной стороны, я понимаю, что в современном мире Instagram дает возможность общаться с людьми, с поклонниками, услышать мнения о себе (порой очень даже критичные). С другой — это такая трясина, которая затягивает. И чем больше я отношусь к этому как к работе, тем меньше меня туда тянет. (Улыбается.)

— Как обстоят дела с полнометражными картинами? 

— В данный момент я нигде не снимаюсь, потому что нахожусь на седьмом месяце беременности. Меня никуда не берут с таким животом. (Смеется.) Но я успела сняться в этом году в российско-американском проекте «Максимальный удар». Там играют Дэнни Трехо, Эрик Робертс и другие зарубежные актеры. Фильм выйдет в мировой прокат, соответственно говорю я там на английском, но играю русскую любовницу персонажа Дэнни Трехо Наташу. (Улыбается.) 

— На какую роль вы никогда не согласитесь?

— На очень развратную, если я не увижу в этом смысла, нужды обнажаться. Мне также не нравятся амплуа «тупых блондинок», которые мне все время приписывают. Мои блондинки милые, добродушные и простенькие. Но не тупицы.

— Можете вспомнить самого надоедливого поклонника?

— Есть такой молодой человек. Я с ним познакомилась в Новосибирске. Сначала он мне писал-писал, потом приехал на мероприятие, вручил подарки, и началась какая-то атака. Он мне стал присылать еще какие-то подарки по почте, каждый день стал писать: «Ну что, ты увидела? Ты получила?» Когда я получила подарки, то написала ему, поблагодарила, но он все равно продолжал спрашивать, какое ощущение у меня было от его подарков. И, конечно, мои милые поклонницы, которых я очень люблю, иногда бывают чересчур навязчивы. Одной ответишь в соцсетях, поставишь лайк или напишешь комментарий — и все, они все начинают писать одинаковые огромные сообщения. Но я не могу всем ответить, стараюсь, но это трудно.

— О чем сейчас мечтает Анна Хилькевич?

— Мечтаю закончить дом, который начала строить вместе с родителями.

— А о чем грезит Маша Белова?

— Как обычно, о какой-нибудь новой сумочке и, возможно, о маленькой однушке в центре Москвы.

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука