На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-18oC
$ 76,3203
91,3096


Журнал Tatler вернулся с открытия НОВАТа с заметкой о романе Кехмана со светской львицей

Watch 20 ноября 2015 • CITYLIFE

Директор двух крупных российских оперных театров Владимир Кехман не только занят выведением НОВАТа «на евразийский уровень», но и пребывает в романтической эйфории. К таким выводам пришел московский глянцевый журнал, корреспондент которого побывал на открытии 71-го театрального сезона в Новосибирской опере.

«Многие полагали, что у сосланного в Сибирь Владимира Кехмана сейчас «Тангейзер» по всем фронтам. Но на самом деле художественный руководитель Михайловского театра как никогда счастлив: у него в самом разгаре страстный роман с Идой Лоло, недавно выпутавшейся из брачных уз с Алексеем Киселевым. К слову, и сам Кехман свободен не так долго: разрыв с супругой Татьяной Литвиновой (они прожили вместе почти четверть века) случился год назад.

660x464 Quality100 cd0765e959a612a250e506b8de9a7b20

Ида Лоло с первым мужем Марком Лоло

Папарацци «поймали» влюбленных на премьере «Спартака» в Новосибирском государственном театре оперы и балета: новоиспеченная пара сидела в первом ряду (компанию им составили мама Иды и лучшая подруга блондинки Юлия Куприянова). После спектакля Лоло и Кехман, нежно держась за руки, отправились в местный Marriott — благо, долго идти не пришлось: окна их номера выходят аккурат на здание подопечного Владимиру храма Мельпомены», — гласит короткая заметка в журнале Тattler от 18 ноября.

Ида Лоло (Валеева) уроженка Новосибирска, покинула который в двадцать лет, уехав в Минск «из-за большой любви». Работала фитнес-тренером, вела на белорусском телевидении передачу — демонстрировала тренировки по фитнесу. Спустя несколько лет переехала в столицу России, работала помощницей у известного актера, сценариста и режиссера Павла Санаева, через которого познакомилась с президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло. Брак Илы с ним продолжался шесть лет. Спустя время Ида вышла замуж второй раз (правда, только на полгода) — за сына известного тележурналиста Евгения Киселева, московского ресторатора и совладельца ресторана «Киса Бар» Алексея Киселева.

660x440 Quality100 57b0ebfe59125e82f8927c303236de0b

Ида Лоло со вторым мужем Алексеем Киселевым

В Москве Ида известна как заядлая модница, любительница и частая посетительница разного рода «гламурных» и «светских» мероприятий.

Официального развода с бывшими супругами ни у кого из сладкой парочки пока нет. Но директора оперных и блондинку Лоло часто видят вместе. На балете «Спартак», открывавшем 71-й театральный сезон, Ида со своей мамой была замечена на почётных местах в первом ряду. Владимир Кехман сидел через одно кресло от «своей пассии».

ФОТО: архив TATLER и Super.ru

2015-11-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука