fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


От рок-звезды до хорошего мужа

Watch 23 ноября 2015 • CITYLIFE

Маше Бобылкиной повезло. Ее парень Серега Звонарев — красавчик с прокачанным прессом, к тому же поп-звезда. Но есть у Звонаря один недостаток, перевешивающий все достоинства, — он не спешит делать Бобылычу предложение.

Но Маша современная девушка. Поэтому она берет инициативу в свои руки и сама делает Звонарю предложение. А потом еще раз. И еще…

Нам удалось поговорить с полной противоположностью Звонаря — актером Алексеем Воробьевым, который с радостью примеряет на себя этот интересный образ.

— Алексей, не надоело играть Звонаря?

— Вовсе нет! Помню, в первый съемочный день режиссер мне сказал, чтобы я вспомнил Звонаря. И он был чертовски прав! После трех серьезных драматических ролей за прошедший год работы как режиссера и композитора в кино я как-то подзабыл, что такое быть настоящим раздолбаем и рок-н-рольщиком. Но спустя пару сцен снова поймал ритм! (Смеется.) 

— В конце прошлого сезона Звонарь узнал, что Маша беременна. В новом сезоне он остепенится, забросит все дела и будет заботиться только о беременной возлюбленной?

— Радует то, что создатели сериала сами недавно пережили рождение детей. Так что все прелести совместной жизни с беременной женщиной — перепадами ее настроения и всей палитрой ее желаний от «высоких чувств» до «низких мыслей» — знакомы не понаслышке. Я бы не сказал, что Звонарь остепениться, просто он станет более романтичным и дико трогательным в общении со своим еще не родившимся ребенком. 

— Похоже, теперь Звонаря будут заботить более серьезные проблемы?

— Все персонажи, ровно как их исполнители, неминуемо взрослеют. Так что я счастлив, что наши герои не стоят на месте, а становятся старше, глубже, и интереснее. Зрители в этом сезоне смогут узнать больше о семье Звонаря и о том, как и почему он вырос таким веселым и талантливым раздолбаем. Но, как и любой человек, мой герой взрослеет, и в некоторых вещах становится больше похож на меня. В каком-то смысле я хорошо на него влияю! (Смеется.)

— Будь у вас возможность дать Звонарю совет, что бы вы ему посоветовали?

— Мой совет был бы таким: от рок-звезды до хорошего мужа и примерного семьянина всего одно неловкое, но очень приятное движение. Так что, парень, не забывай предохраняться. Ну, а если уж назвался груздем — то изволь соответствовать!

— Кому, по-вашему, будет полезно посмотреть новый сезон «Деффчонок»?

— Полезно ходить в спортзал и правильно питаться. А сериал «Деффчонки» НУЖНО смотреть всей семьей, или одному, или с друзьями и подругами просто для хорошего настроения! Ведь в новом сезоне, как всегда, будет над чем от души посмеяться, но будет и то, что до слез растрогает зрителей.

Фото: телеканал ТНТ 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука