fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Гавриил Гордеев о сюрпризах нового сезона канала ТНТ

Watch 11 декабря 2015 • CITYLIFE

Телеканал ТНТ приготовил нам целую россыпь  интереснейших премьер и новых сезонов популярных проектов. Об этом нам рассказал директор по маркетингу и PR ТНТ Гавриил Гордеев, недавно посетивший Новосибирск. Вот лишь некоторые из представленных проектов.

О проверенных хитах

Практически все ситкомы и сериалы ТНТ, имевшие успех, порадуют нас встречами с любимыми героями в новых сезонах. В начале следующего года стартуют финальные серии «Интернов», выйдет второй сезон киносериала «Чернобыль. Зона отчуждения», новые серии «Сладкой жизни», «Физрука» и многое другое.

 «Кое-какие премьеры стартовали на ТНТ уже сейчас, например, абсолютно новые серии ситкомов «Универ» и «Деффчонки». «Я и сам с удовольствием снялся в «Деффчонках», — рассказал Гавриил на пресс-конференции, посвященной новому сезону канала ТНТ. — И появился не просто так, а сыграл персонажа, который существовал на протяжении всех сезонов, но только за кадром, в разговорах других героев».

Некоторые фишки новых сезонов Гавриил рассекретил лишь частично. Скажем, в киносериале «Чернобыль. Зона отчуждения», год назад ставшем абсолютным лидером ТНТ по доле телесмотрения среди сериалов, действие будет развиваться в Америке. «Первый сезон закончился тем, что герои попали в альтернативную реальность, где победил коммунизм, — напомнил Гордеев. — А значит, возможны самые неожиданные повороты сюжета. Например, взрыв на атомной электростанции мог произойти не в СССР, а в США». Представляете, какие приключения  ждут героев при таком раскладе? 

Выйдет и новый сезон  ситкома «ЧОП». Как выяснилось, самых благодарных зрителей этот проект нашел в Новосибирской области! Именно наши земляки создали сериалу потрясающий рейтинг. «Наверное, в Новосибирске много частных охранных предприятий. Вы точно в безопасности», — шутливо объяснил Гавриил причину такого успеха.

О новых проектах

Уже зимой к нам в гости пожалует «Бородач» — сериал про охранника из культового проекта «Наша Russia». Теперь уморительным безумствам этого персонажа в исполнении Михаила Галустяна предоставили отдельный проект.

Ярчайшие звезды современного кино — Михаил Ефремов, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Марат Башаров и многие другие — предстанут в сатирическом мини-сериале 

 «Пьяная фирма». Картина повествует о враче, выводящем олигархов из запоя оригинальным методом.

Молодежи придутся по вкусу сериалы «Филфак» и «Кризис нежного возраста». Первый — о похождениях трех студентов-ботаников, проходящих обучение среди двухсот девушек, второй — о трех подругах, которые срочно хотят повзрослеть.
Еще один сериал получил название «Остров» и обещает стать самой солнечной комедией о выживании в условиях необитаемого острова.

И совершенно ошеломительный проект приготовила Валерия Гай Германика. «Бонус» — это первый рэп-мюзикл на отечественном ТВ, вариант истории про Ромео и Джульетту наших дней.

Об аудитории

Гавриил Гордеев также рассказал, что у телеканала ТНТ самый лояльный зритель. По результатам специального исследования TNS Россия, если бы у телевизора была только одна кнопка, ТНТ на нее установили бы 35% зрителей. В то время как «Первый канал» на единственной кнопке хотели бы видеть только 22%. Гавриил выразил уверенность, что число поклонников телеканала ТНТ будет постоянно расти.

ВЛАДИМИР БАЛЧУГОВ  

Фото: телеканал ТНТ

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука