fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,4443
90,4489


Зачем Никита Джигурда устроил погром в пивной?

Watch 03 февраля 2016 • CITYLIFE

Дебош артиста в одной из московских пивных оказался… частью промокампании РЕН ТВ.

С понедельника в 23:30 на РЕН ТВ премьера сериала «Рэй Донован» — история о парне, который решает проблемы богатых и знаменитых. И в каждой серии доказывает: «Безвыходных ситуаций не бывает!»

Накануне премьеры сериала в одной из ресторанных сетей Москвы на глазах у посетителей скандальный артист Никита Джигурда устроил погром, а следом там появились визитки Рэя Донована с кровавыми отпечатками и номером телефона.
«Решу любые проблемы. Быстро. Качественно. Дорого», — обещает Рэй Донован.

«Меня заинтриговали кровавые отпечатки на визитке. Я решил оставить визитку на всякий случай, но потом все-таки позвонил. Хороший чувак, жаль, нельзя реально встретиться», — сообщил один из посетителей ресторана.

Скандал с участием Джигурды оказался частью промокампании телеканала РЕН ТВ. Популярный артист продемонстрировал, какую проблему мог бы ему помочь решить Рэй Донован. Скандальное видео, сделанное одним из очевидцев съемок ролика, стремительно разлетелось по российским и украинским СМИ и набрало большое количество просмотров на YouTube.

«Звезды — люди эмоциональные, ранимые... Из-за чего постоянно попадают в истории, — рассказал Никита Джигурда, накануне устроивший показательный разгром в ресторане. — Донован помогает выйти сухим из любой ситуации. У нас, конечно, есть адвокаты, которые помогают звездам разруливать сложные ситуации. Но таких, как Рэй Донован, не было и нет».

Герой сериала РЕН ТВ решает проблемы знаменитостей. Его номер телефона — в горячем списке всех голливудских звезд. В Голливуде людей, занимающихся работой Рэя Донована, называют фиксерами, что дословно можно перевести как «специалист по решению проблем». Лень выгуливать собаку? Устроили пьяный дебош? Труп в вашей квартире? Рэй Донован поможет выйти сухим из любой ситуации. И докажет: безвыходных ситуаций не бывает!

Сериал «Рэй Донован» является официальным «преемником» сериала «Декстер». Серии последнего сезона «Декстера» и первого сезона «Рэя Донована» целый год шли друг за другом, чтобы аудитория успела привыкнуть к новой истории.

Фото: телеканал РЕН ТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука