fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+1oC
$ 76,8195
89,6637


«Остров» на ТНТ: Лучше загорать, чем прыгать с парашютом

Watch 24 февраля 2016 • CITYLIFE

На ТНТ идет самый летний и самый тропический сериал «Остров». В проекте снялось много молодых и талантливых актеров. А одну из главных ролей исполнила сибирячка Янина Студилина.

— Ваша героиня Оля вместе с другими участниками реалити-шоу оказывается на тропическом острове. Вскоре выясняется, что никаких съемок не ведется, а остров совершенно необитаем. Если с вами произошло что-то подобное, как бы себя повели?

— Сначала у меня была бы дикая паника. Я вообще трусиха и всего боюсь. Насекомых, змей. Но потом, наверное, включился бы инстинкт самосохранения, и привыкла бы ко всему. (Улыбается.)

— Какая атмосфера сложилась на съемках сериала?

— Мы прожили четыре месяца вдалеке от дома, семьи и друзей. Но у нас сложился очень дружный коллектив, мы стали родными друг другу.

— Много ли было на съемках комичных моментов?

— Веселее всего было сниматься, когда в сценах участвовали животные, потому что договориться с ними очень сложно. И ведут они себя своеобразно. (Улыбается.) Мои самые веселые съемки были с обезьяной — она оказалась со своим характером, очень артистичной и всех сильно веселила.

— Вы прекрасная модель, востребованная актриса и счастливая жена. Как вам удается строить актерскую карьеру, не принося в жертву семью? Или все же семья страдает?

— Всегда приходится чем-то жертвовать. Но я в первую очередь женщина, а уже потом актриса. Поэтому, пробуясь на роль, читая сценарий, я понимаю, на какой период времени придется уехать, и думаю о том, какое влияние это окажет на мою семью. Я также стараюсь минимизировать участие в постельных сценах, в сценах с откровенными поцелуями. Я не говорю, что на этом стоит табу, если это будет критически необходимо для роли или для проекта, то, возможно, я и соглашусь. Но стараюсь избегать моментов, которые могут сделать неприятно моему любимому человеку.

— Какой отдых для вас лучший: на пляже в шезлонге, пешие прогулки или, может быть, экстремальный?

— Я очень люблю лежать и загорать у океана, но также мне нравится куда-то отъехать, заняться хайкингом — забраться на какую-нибудь гору, посмотреть водопады, съездить к вулканам, в заповедники. Живя на Сейшелах, мы уезжали на соседние острова, смотрели, гуляли. Но не могу сказать, что я люблю экстремальный отдых — прыгнуть с парашютом, например, это не мое. Хотя на горных лыжах я обожаю кататься – это огромное удовольствие. Я встала первый раз пять лет назад и являюсь большим фанатом этого спорта.

— В «Острове» ваша героиня большую часть сцен находится в купальнике. Янина, вы в прекрасной форме! Как поддерживаете ее? Фитнес, диета или повезло с генами?

— Я регулярно хожу в спортзал, совершаю утренние пробежки на открытом воздухе, которыми начала заниматься на Сейшелах, занимаюсь пилатесом, придерживаюсь здорового питания. Иногда заставляю себя отказаться от десерта, но я не поклонник каких-то жестких диет.

О съемках нам также рассказали сценарист и актер Денис Косяков, и креативный продюсер Дмитрий Невзоров.

— Расскажите, как работает ваш тандем?

Д. Н.: Я чуть больше отвечал за сюжет, а Денис за диалоги. Один из принципов нашей работы — делать что-то, что отличается. Если взять любую серию «Острова», особенно второй его половины, где мы настолько были в материале, что эти люди уже разговаривали в наших головах, то будет понятно, что это сильно отличается от всего, что есть на нашем ТВ.

— Когда вы решили, что Денис будет играть одного из героев?

DSC 9522Д. К.: Мы изначально придумывали одного из героев под меня. Потому что после «Зайцева» было бы уже обидно не выбить себе роль. Правда, в итоге мне достался другой герой. Я планировал играть колясочника Костю, но в итоге сыграл Геру.

— Что было самое сложное в съемках?

Д. Н.: Были моменты, когда мы думали, что нет, это не может с нами происходить! Мы должны были плыть, снимать пляжные сцены, и нам надо было обойти на лодке риф, чтобы попасть на красивый пляж, который утвердили на канале. И тут начинается шторм, и капитан отказывается плыть. А нас там уже ждет съемочная группа. И вот мы решаем все-таки плыть, и он говорит нам: «Вы, русские, сумасшедшие». Нас поднимало метра на четыре над водой и бросало, как об асфальт. И таких моментов во время съемок было очень много. Иногда я думал: «Ну все, я завязываю с этим делом!»
Д. К.: Самое сложное было пережить последний день съемок. Ночная смена. Мы снимаем локальный ад, и природа нам активно в этом помогает: начался сильнейший тропический ливень с ураганом, все актеры насквозь мокрые и промерзшие до костей. Костры, которые должны гореть, тухнут, генеральный продюсер бегает их поджигает, замешивая грязевой бассейн, в который превратилась наша съемочная площадка. Женя Кулик висит, привязанный над костром, жалуется на то, что затекли руки и подгорает спина, Рома Хан, который должен тонуть в бассейне, не может так долго без воздуха, Ира Вилкова не слышит команды, потому что она привязана к дереву, а дождь заливает ей уши, я тащу Янину Студилину за волосы по грязи туда-сюда, но дубль никак не получается по той или иной причине. Наконец-то все идет по плану, как вдруг полностью и везде вырубается электричество! Все кончено. Провал. Конец. Экстренно пересматриваем то, что успели снять… И — нам нравится. Мы понимаем, что свет вырубился в самый нужный по напряженности эмоциональный момент!

Фото: телеканал ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука