fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 78,7847
92,4302


Что получал «Физрук» Нагиев по физкультуре?

Watch 06 апреля 2016 • CITYLIFE

4 апреля на  ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Физрук». В прошлом году «Физрук» удостоился статуэтки «ТЭФИ» в номинации «Ситком» и получил безоговорочную всенародную любовь. О причинах успеха, своем колоритном персонаже физруке Фоме и круглосуточной работе в кадре рассказал исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев.

Дмитрий, сильно ли поменялся телезритель с момента запуска первого сезона «Физрука»?

Я не задумываюсь о том, меняется ли зритель. Точно изменился сам юмор, когда-то прапорщик Задов был мерилом искусства. Сейчас большая конкуренция  и замахиваясь на такой проект, я понимаю, что очень тяжело конкурировать. Ушла сатира, выросла планка юмора. Мне кажется, что теперь юмор тоньше, выше и глубже. 

Как Вы думаете, способен ли человек на счастье в одиночестве или же для гармонии ему необходимо общество: родные, друзья, близкие?

На счастье в одиночестве способны, наверное, только единицы сильно самодостаточных людей, либо сильно недалеких. Для меня существует некое счастье в одиночестве, но это должен быть достаточно короткий период времени. Чтобы на завтра мне было кому рассказать о том, как вчера мне было хорошо одному.

Вы очень много работаете, и все же, чем занимаетесь в свободное время, если оно у вас, конечно, есть?

Что касается хобби, то сейчас рассматриваю несколько вариантов, которые смогли бы вписаться в те 12 минут, которые проходят от момента моего входа в квартиру до момента засыпания. Например, интересным хобби может быть такое занятие, как помыться, или же разглаживание рукой складок на простыни тоже может быть забавным. Я вам обязательно расскажу, как только оно у меня появится.

Любимый предмет у современных школьников, впрочем, наверное, как и в Ваше время – это физкультура. Как у Вас складывались отношения с этим предметом?

По физкультуре всегда была тройка. Дело в том, что я в юности занимался самбо и на физкультуру просто не ходил. Впрочем, как и на труд и пение. Я постоянно был на сборах, боролся тогда в сборной СССР – сначала юниорской, затем молодежной. Так что в школе у меня по всем предметам были тройки. Просто двойки тогда ставить было не принято. Именно по этой причине мне и по физике «нарисовали» тройку, за что им огромное спасибо. Но я дал расписку, что никогда в своей жизни не буду заниматься физикой. Так что если бы сериал назывался «Физик», а не «Физрук» - пришлось бы отказаться.

Считается, что в жизни каждого человека есть некий шанс, которым он либо может воспользоваться, либо нет. Как Вы думаете, было ли что-то подобное у Вас?

У актеров есть выбор: либо остаться в образе определенного героя-легенды, например, как прапорщик Задов, и больше ничего не делать,  либо рискнуть и шагнуть вперед. Я рискнул и согласился на роль в «Физруке».  

Если бы не актерское ремесло, где бы Вы сейчас себя реализовывали?

Поскольку у меня мама преподавала в военной академии, она всегда пыталась меня пихнуть в военное училище. Но прямо скажем, хреновый из меня получился бы военный.

Фото: телеканал ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука