«Любой конфликт можно сгладить улыбкой!»


«Скажу так, что мало не покажется!»

— Как вы стали участницей проекта?

— Почти все участники Comedy Woman в свое время играли в КВН, я не исключение. Меня заметили не только из-за игры, заметили, что я пою (вроде бы даже хорошо). Поэтому меня пригласили в коллектив, я универсальна — и играю, и пою, и веселить умею!

— Есть актрисы, которые вас вдохновляют?

— Мне нравится Фаина Раневская. Она четкий пример того, что юмор может быть в любой среде и в любое время. Вдохновляет Татьяна Васильева и ее гениальная игра в фильме «Попса». Елизавета Боярская. Ну и конечно, все наши девочки меня вдохновляют!

— Надежда, а как вы относитесь  к «крепкому словцу», которое, например, нельзя произносить в эфире?

— Если вы про матерные слова, то я к ним… положительно отношусь! Тысячи раз было сказано, что это наша история, это традиция. Сама практически не употребляю таких слов, я же девочка. Но, если почувствую, что только так можно сдвинуть ситуацию с мертвой точки, скажу так, что мало не покажется! 

«Прости меня, дуру окаянную!»

— Какое место юмор занимает в вашей семейной жизни?

— Благодаря юмору я стала совершенно легко относиться к любым житейским неурядицам и стараюсь с улыбкой на все смотреть и реагировать мягко и с юмором. Любой конфликт можно сгладить одной только улыбкой или фразой: «Прости меня, дуру окаянную!» Ну, это так, к примеру. 

— Верите ли вы в судьбу?  Ведь именно так можно объяснить вашу встречу с супругом.

— Да уж! Верю. Иначе как объяснить, что я замужем за прекрасным иорданцем, который меня на руках носит?

— Легко ли вам удается взаимодействовать с Раедом, будучи воспитанными в совершенно разных культурах?

— Он адаптировался относительно недолго, года полтора. Кстати, хочу сказать, что иорданцы и россияне очень похожи характерами. Они могут так же лениться, но если поставили цель — не идут, а бегут к ней. У них тоже есть некий культ еды. Они, как и мы, собираются у родителей на семейные праздники и, как и мы, едят до упаду. Культуры, конечно, разные, но любовь объединяет. Русский язык он учит, чтобы в совершенстве им владеть. Предрассудки были на счет погоды, он думал, что у нас холодно круглый год. 

«Тусовки ушли в прошлое»

— Как изменилась ваша жизнь после рождения ребенка?

— Все тусовки ушли в прошлое, я стала домашней, любящей мамой и стараюсь быть хорошей женой.

— Как воспитываете Давида, что стремитесь привить русского, что — иорданского?

— Культуры разные, но мнения о том, каким должен быть мужчина, схожие. Честность, доброта, великодушие. Давид знает два языка. Пока они для него как один, половина на русском, половина на арабском, но я рада, что он будет знать минимум два языка. 

— По вашему мнению, мультикультурная семья — это здорово?

— Это совершенно нормально. Дети из таких семей более коммуникабельны, среди них почти все космополиты, они любят путешествовать и получать новые знания. И это здорово! 

Фото канала ТНТ

Exit mobile version