Юлия Савичева и в шансоне отыскала любовь!


«Карусель» для Успенской

— Юля, вы участвуете в шоу «Три аккорда». Многие удивились вашему появлению в проекте, где исполняется шансон. Ведь это не ваш формат… 

— Так в этом интерес и состоит: участвовать в таких шоу, где ты можешь себя попробовать в чем-то новом.

— Какой номер из тех, что уже видели зрители, был самым сложным для вас?

— Каждая песня по-своему сложна. Недавно показали выпуск, в котором я исполнила песню Любови Успенской «Карусель». Номер был сумасшедший! Его поставили в стилистике 40—50-х годов. Я и танцевала, и пела. Атмосфера на сцене была потрясающая. Когда посмотрела запись, осталось впечатление как от чего-то нереального. Кстати, и самой Любови Успенской тоже понравился номер, она была в жюри.

— Жюри не слишком строгое?   

— Если бы жюри все нравилось, то это было бы не интересно ни зрителям, ни артистам. Без здоровой критики — никак, она помогает артистам двигаться дальше. 

— Чем еще сейчас занимаетесь?

— Сольной программой. В планах снять клип на песню «Любовь найдет». Так как это песня, которая вселяет надежду, то название шоу будет таким же. По настроению она чем-то, как мне кажется, схожа с композицией «Если в сердце живет любовь». Но у нее, конечно, более современное звучание.

Каждое выступление в «Трех аккордах» — настоящее театрализованное действо

Дела семейные

— Ваш супруг Александр Аршинов — тоже музыкант. Два музыканта в семье — это сложно?

— Наличие общих тем и интересов — это прекрасно, это только помогает семье.

— Вы согласны с распространенным утверждением, что любовь живет три года?

— По-моему, это глупость, которую все запомнили и теперь используют по любому поводу. Для меня очевидно другое — над отношениями нужно работать. И вот это как раз не простое дело… 

— Вашей дочери Анне в июле исполнится два года. Она уже понимает, что ее мама — известная артистка?

— Пока она только понимает, что я постоянно крашусь и куда-то еду. Но Аня знает, что я пою. Она и сама любит петь, танцевать, в общем, очень активный у нас ребенок.

— В Интернете был информация о том, что вы взяли под опеку двух малышей из детского дома. Это правда?

— Тут надо уточнить. Это называется стать «ангелом-хранителем». Это такие люди, которые везде, где это только возможно, распространяют информацию об этих детях, своих подопечных. Благодаря этому однажды они могут обрести семью, любящих родителей. Это действительно работает, я видела результаты такого рода помощи. И, заметьте, в России появилось много семей, которые принимают к себе детей из приютов. Это действительно прекрасно!

Валерия Хващевская

Exit mobile version