fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 73,4261
87,2889


Данила Козловский стал Вещим Олегом и преградил путь викингам

Watch 15 января 2020 • CITYLIFE

С 16 января в 23:00 на ТВ-3 - премьера нового, шестого сезона ирландского сериала «Викинги». Впервые в этой псевдоисторической саге появится актер из России — популярнейший Данила Козловский.

Данила Козловский стал Вещим Олегом и преградил путь викингам © ТВ-3

Итак, в новом сезоне мы увидим в сериале Киевскую Русь! Точнее, нас ждет видение ее  глазами ирландцев. А князя новгородцев — воспетого в легендах вещего Олега сыграет любимец российских зрителей Данила Козловский.

Причем с князем Олегом будут происходить целая серия захватывающих дух событий, которые вряд ли отыщешь в народных старинных преданиях.

Итак, банды викингов — наследников Рагнара Лодброка  двинулись на восток, в сторону богатого Шелкового пути.

«Первой на их маршруте встает неизведанная и суровая Русь во главе с эксцентричным и брутальным Олегом», — сообщает пресс-служба ТВ-3.

Кстати, у Козловского в фильмографии уже есть древнерусский князь — в 2016 году в фильме «Викинг» он сыграл князя Владимира. Может быть, именно там присмотрели фактурного артиста ирландские телевизионщики.

Prince Oleg Danila Kozlovsky

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Читатель · 6 мес. назад
    Как говорил Станиславский, "не верю!". Попытка совместить мыльную оперу с рубиловом-кромсаловом? А то мало кино про криминал, понимаю.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука