Глобальная женщина

Watch 20 марта 2015 • Башня Астролога

К команде ведущих шоу «Давай поженимся!» присоединилась астролог Тамара Глоба. Теперь она вместе с Лидией Арефьевой отвечает за астрологическую составляющую передачи. А мы решили узнать, каково это — когда звезды ведут тебя по жизни.

ЛЮБОВЬ ПО ЗВЕЗДАМ

Знаменитый астролог трижды побывала в браке. Первым мужем Тамары стал бывший одноклассник Сергей. В этом браке родилась дочь Анна, но через семь лет супруги расстались.

Вторым мужем был знаменитый астролог Павел Глоба. Тамара тогда работала на киностудии «Леннаучфильм», а Павел приехал из Москвы на съемки философской картины «Маски сна». Их поистине связали звезды. «Я с детства была уверена, что буду их изучать. А тут появляется Павел и начинает рассказывать о звездах, их влиянии на судьбу человека, — вспоминает Тамара. — Я им заинтересовалась, но и только. Однако Павел не сдавался. Было ощущение, что мне на шею набросили петлю и никуда не пускают. Когда мы с Пашей сошлись, вся киностудия говорила: «Господи, что ты в нем нашла? Вы же как английская королева и чудовище!»

Лично мне с самого начала было понятно, что наш брак — от силы на 10 лет. Сейчас я считаю, что женились мы без большой любви. Нас соединил интерес к астрологии. А расстались... Мало того что у него очень непростой характер, так появились многочисленные девочки. Жениться и расставаться для Павла было обычным делом — наш брак для него был четвертым. Но для меня разрыв был трудным. Я понимала, что на его материальную помощь рассчитывать не придется — он никогда не был щедрым. Я осталась без жилья, без средств, с двумя детьми. Моталась по стране с лекциями, писала статьи, подрабатывала на радио…»

Вскоре судьба вознаградила Тамару — в ее жизни появилась третья, самая счастливая любовь. Судьба познакомила ее со спортсменом, членом олимпийской команды по плаванию Вениамином Таяновичем. Через несколько лет пара рассталась, но астролог до сих пор вспоминает его с теплотой и любовью.

ЗВЕЗДАМ О ЗВЕЗДАХ

Конечно, к популярному астрологу обращаются знаменитости. По слухам, именно Тамара в свое время предсказала Игорю Николаеву встречу с Наташей Королевой. К услугам Глобы прибегала и Примадонна. «Алла Пугачева рассказывала о предсказании, которое я сделала ей в 1986 году: о том, что в определенный период времени она будет на грани жизни и смерти, — как-то поделилась Тамара. — И действительно, как раз в предсказанное время Алла Борисовна сделала пластическую операцию. Она села в самолет и почувствовала себя очень плохо: у нее началось заражение. Она чуть не умерла. Предсказание сбылось».

Но пророчества Глобы не всегда носят такой серьезный характер. Дмитрий Маликов, например, считает, что ему астролог предсказала… место ведущего программы «Спокойной ночи, малыши!» «Много лет назад Тамара Глоба сказала, что после сорока я буду заниматься преподавательской деятельностью, — говорит он. — На тот момент я не поверил — какой из меня педагог?! Но, сам того не замечая, я пришел к преподаванию. Сначала стал проводить мастер-классы для детей под названием «Уроки музыки», а потом стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!» Рассказывать нашим юным телезрителям о музыке — чем не преподавательская деятельность?»

ОЛЬГА МАРИНИНА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Кубок Стэнли "опозорили" в Новосибирске
19 августа 2019

Сотни болельщиков не успели попасть на автограф-фотосессию с хоккеистом обладателем Кубка Стэнли Владимиром Тарасенко. Причем "позор" — самое мягкое, что кричала разгневанная толпа, перед которой закрыли двери после того как люди простояли в очереди несколько часов. Фотосессия началась в 10:30 утра и завершилась в 15 часов. Но не все болельщики успели добраться до заветного трофея.

в Публикации Прочитано 1573 раз

Новости партнеров

Каждое появление Сергея Баталова на экране невольно вызывает улыбку. От…
В Калининграде в седьмой раз прошел российский фестиваль короткометражного кино…
Телеканал «Россия» новый сезон начинает с премьер. И первым на…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…