«Голос»: узнает ли Григорий Лепс свою дочь?

Watch 09 сентября 2016 • Парад алле

Нашим спецкорам удалось побывать на записи «слепых» прослушиваний, понаблюдать за происходящим в зале и за кулисами, пообщаться с нынешними судьями – будущими наставниками.

«Старые» наставники в новом составе

Итак, в «великолепную четверку» наставников вошли Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина. А вот Александра Градского в заветном красном кресле мы не увидим. Нет и Пелагеи, которую организаторы изначально предполагали включить в  число наставников. «Виной» тому  беременность артистки. Певица отказалась от участия, потому что заключительная часть съемок проекта совпадала с предполагаемой датой родов. Напомним, что минувшим летом Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина.

– Я не знаю, каким наставником я буду в этом году, – сказал нам Билан. – Мы все растем,  меняемся, и я думаю, что этот процесс эволюции в нынешнем сезоне будет заметен. А может, я слишком хорошего мнения о себе: может, на самом деле я не меняюсь, не расту? Время покажет…

Разговоры в перерывах

В студии довольно жарко:  ослепительные прожектора нагревают атмосферу, кондиционеров в помещении нет, и возле каждого из наставников стоит вентилятор – так, чтобы он не попал в объективы телекамер. В этом сезоне каждому из наставников надо набрать по 14 участников. Но тот член жюри, кто раньше всех соберет свою команду, имеет право взять сверх этого числа еще одного человека – в качестве бонуса.

Во время небольших перерывов члены жюри общаются между собой, вспоминая интересные истории, подтрунивая друг над другом. Дима Билан повеселил жюри рассказом о себе.

– Вы знаете, когда у меня не работает лифт, то мне приходится подниматься пешком на 11-й этаж, – сообщил в ожидании очередного участника артист. – Пока иду,  я пою во весь голос. И думаю: сколько соседей хотело бы меня убить?

5

Участник нового сезона - Александр Панайотов

Правильный выбор

В отсутствие Градского самыми взыскательными членами жюри оказались Агутин и Лепс. Они поворачивались значительно реже, чем Билан и Гагарина.

– Качества, которые должны быть у конкурсантов,  традиционные: голос, внешность, артистизм, – поясняет нам свой выбор Лепс после того, как один из музыкантов все же попадает в его команду. – Певец  не всегда артист, хороший голос не всегда приносит популярность. В этот раз я буду выбирать артиста, у которого  более гибкий голос, который может играть, подо что-то подстраиваться. Мне нужен очень гибкий человек,  и в тоже время он должен быть уникальным, не похожим на кого-то.

На наш вопрос  что, по его мнению, можно было бы изменить в шоу  Григорий ответил:

– Я давал бы некоторым артистам второй шанс.

6

Билана за кулисами ожидали юные поклонницы

Сюрпризы и секреты

Во время записи шоу нами были замечены участники, которые решили попытать свое счастье во второй раз. А вот повезло им на этот раз или опять дали от ворот поворот – увидим вместе с вами в эфире.

Кроме того, на прослушивании присутствовали и исполнители, которых уже многие знают. Так, на «слепые» прослушивания вышли певец Александр Панайотов, дизайнер Аслан Ахмадов, автор песен Катя Гордон и даже внук Луи Армстронга.

Под вопросом было участие дочери Григория Лепса Инги, которая специально для съемок в «Голосе» прилетала из США. Ее появление хотели скрыть от ее отца, но тайну сохранить не удалось. Создатели проекта вроде бы отказались от этой идеи, но в один из дней Инга неожиданно появилась в студии и вышла к наставникам. А вот узнал ее отец или нет, повернулись ли к ней другие члены жюри – нам еще предстоит увидеть.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова, Руслана Рощупкина и Владимира Соколова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Кирилл Серебренников приступает к съемкам своего нового фильма — по…
Солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов отправился в небольшой отпуск…
25 мая на телеканале "Россия 1" завершает свой первый сезон…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…