Красавицы-скрипачки из Новосибирска сняли клип про любовь и комсомол (видео)

Watch 25 января 2017 • Парад алле

Трио красавиц-скрипачек из Новосибирска Silenzium 25 января в честь Татьянина дня выложило в сеть клип «Любовь, комсомол и весна».

На сей раз девушки вновь используют советский антураж, что делают довольно часто, выступая на площадках города в пионерских пилотках и галстуках. Возможно, дело в том, что руководитель группы Наталья Григорьева является членом Ленинского райкома КПРФ.

В качестве вокалистки пригласили солистку Новосибирской филармонии Татьяну Костину, а снимали клип на квартирах друзей и на двух реальных новосибирских заводах. В итоге плучился настоящий фильм! С сюжетом, диалогами, интригой.

А начинается все с того, что в 1979 году в Москве разлучают двух влюбленных. Девушку-музыканта  приглашают в аспирантуру, а ее поклонника – на работу инженером в Новосибирск. Героиня сгоряча отказывается ехать с любимым и «в Сибири с медведями на скрипках играть». А вот какой в итоге выбор сделают герои – узнаете, посмотрев видео, спойлерить не будем.

«Всех поздравляем с днем студентов, и вот наш новый, самый молодежный клип про Любовь Комсомол и Весну!» - сообщили авторы видео на страничке группы в интернете.

Фильм использует мотивы очень популярного в советское время киножанра любовно-произодственного романа.

Фото и видео: vk.com/silenzium

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…