Дмитрий Нагиев рассекретил свою зарплату

Watch 31 мая 2017 • Парад алле

На шоу «Победитель» ведущий Дмитрий Нагиев признался, сколько он получает в месяц.

Интерес у Нагиева вызывают не только деньги

На «Первом канале» — премьера музыкального шоу «Победитель», где довольно легко можно не только спеть, но и заработать кругленькую сумму (не меньше 150 000 рублей).

Нагиев ценит синицу в руке

Перед началом съемок нам удалось задать несколько вопросов о новом проекте ведущему Дмитрию Нигаеву. Шоумен отвечал в привычной для него манере — с юмором, и догадаться, где чистая правда, а где всего лишь доля, иногда было довольно сложно.

— Дмитрий, вы решили подтвердить статус бессменного ведущего всех главных вокальных проектов страны? Не хотите ни  кем делить эти лавры?

— Поскольку со мной расплачиваются в основном лавровыми листами — как мы трепетно на «Первом» это называем «лаврушечкой» — мне особо делить ни  кем не приходится, желающих мало. Я не виноват, что каждый проект, в который прихожу, расцветает, как новогодняя ель на окраине леса.

— А если бы вы были участником шоу «Победитель», то что бы выбрали: деньги или шанс пройти дальше?

— Если учитывать, как я пою, я бы попросил деньги, чтобы не петь, изначально. Если оказаться на месте участников, то попытался бы подойти логически к своей дальнейшей судьбе на проекте. Все-таки зажатые в потном кулачке несколько сотен тысяч — это лучше, чем журавль в небе.

Признание

Объявляется пятиминутная готовность — и Дмитрий появляется на сцене перед зрителями. Зал моментально оживает.

— Я вам обещаю: будет страшно, но здорово! Именно с этими словами меня брали на работу на «Первый канал», — разогревает публику Нагиев.

Каждую реплику Дмитрия можно записывать и цитировать. Например, когда очередной участник сомневался, стоит ли брать сумму в 150 000 рублей, Дмитрий Владимирович его подбодрил:

— Чего греха таить, у некоторых это ведь зарплата за несколько месяцев — моя, например. Давайте будем честными. Зрители, кто считает, что эти деньги должен взять… я?

Разбудите эксперта

Объявляется небольшой перерыв, зрителям разрешают немного размяться, после чего снова приступают к съемкам.

— Товарищи эксперты, а разбудите, пожалуйста, вашего коллегу в верхнем ряду, — говорит режиссер в микрофон, вызывая общий хохот. — Все понимают: второй день снимаем, устали. Но придется потерпеть…

На сцене один из участников, молодой исполнитель Александр Козлов. Для съемок в этом шоу он похудел на 21 килограмм. Никто, конечно, не заставлял, но парню хотелось выглядеть поэффектнее.

Заметили мы на этих съемках и нескольких участников, которые до этого пробовались в шоу «Голос», а кто-то даже прошел там несколько туров, но не попал в финал — как Ольга Кляйн. Она и тут пробует свои силы. Будет в проекте «Победитель» и Ангелина Сергеева. Она участвовала во втором сезоне «Голоса», к ней повернулись все судьи, выбрала она Александра Градского и почти дошла до финала. Но девушку на проекте «Победитель» будет трудно узнать: длинноволосая шатенка предстанет в совершенно новом образе, коротко подстригшись и став блондинкой.

Главное, в чем мы убедились за длинный съемочный день: здесь все очень ярко, живо, увлекательно, талантливо.

Спецкорам новосибирского еженедельника «ТВ недели» удалось побывать на съемах проекта и самим увидеть, как все происходит. А заодно убедиться в обаяния ведущего передачи Дмитрия Нагиева и оценить его тонкий (а иногда и не очень тонкий) юмор. И в том, что деньги тут — самые настоящие. На съемки каждой передачи в призовой фонд выделяется 1 700 000 рублей.

Валерия Хващевская,

Фото Вадима Тараканова

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Кирилл Серебренников приступает к съемкам своего нового фильма — по…
Солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов отправился в небольшой отпуск…
25 мая на телеканале "Россия 1" завершает свой первый сезон…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…