Полина Гагарина рассказала о космических детях

Watch 21 июня 2017 • Парад алле

Певица Полина Гагарина, родившая в конце нынешнего апреля дочку Мию, рассказала о малышке и о том, как приходит в форму после родов.

Быстрые детки

Дочка, по признанию певицы, растет музыкальным ребенком, в отличие от старшего братика Андрея (родился в 2007 году в браке певицы с актером Петром Кисловым).

«Недавно был мой клип по телевизору, Мия вся замерла и начала смотреть во все глаза, — признается певица. — И вообще я хотела сказать, что дети сейчас космические. Они такие быстрые, что я не понимаю, как это вообще возможно. Все показатели, которые должны быть в месяц или в три, —  мы все это уже умеем. Это даже страшновато. Мия начала агукать с улыбкой до ушей уже на второй неделе».

Лишние килограммы долой!

Несколько располнев во время беременности, Полина сразу после родов занялась весом и фигурой. Появившись на днях на премии RU.TV, певица продемонстрировала отличную форму. Но нет предела совершенству.

«Мне еще надо сбросить ровно семь килограммов, — призналась она. — Рацион моих последних четырех недель — курица, брокколи, еда без соли, без сахара и много воды. Но очень часто. Я не умею готовить, поэтому готовит у нас только муж (второй муж певицы — фотограф Дмитрий Исхаков, который и является отцом Мии. — Прим. ред)».

Муж для локомотива

Полина, кстати, не устает говорить теплые слова о своем муже. А ведь поначалу, когда они познакомились по работе, он ее не впечатлил.

«С Димой мы встретились в тот период, когда я решила сделать паузу в отношениях с мужчинами, — говорит певица. — Все свободное время проводила с сыном. Мне было легко и комфортно. Когда Дима пригласил меня на свидание, я решила: ну ладно, схожу. Он мне нравился как симпатичный мужчина, но внутри ничего не екало.
Я была очень независима. Дала себе установку, что, как только меня что-то перестанет устраивать, я скажу: «Следующий!» Цинично выжидала, когда же этот момент наступит. Но прошел месяц, второй, третий, четвертый... К счастью, этот момент так и не наступил... Сейчас Диму я в шутку называю «мой огнетушитель», потому что он обладает удивительной способностью гасить во мне эмоциональные всплески. Я — огонь, он — вода. У нас великолепное сочетание. Конечно, я локомотив в семье, но локомотиву для работы нужно топливо, хорошо смазанные колеса, прямые рельсы. И муж всегда мне это обеспечивает».

9

Ольга Маринина,

Фото «Первого канала»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Второй год подряд у певицы Арбениной – юбилей. В прошлом…
Юбилейная 10-я ежегодная церемония вручения престижной светской премии «Fashion People…
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…